|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Народ посоветуйте в наших краях компьютерный подбор краски. Лючок уже снял. Заранее спасибо. И за сколько подберут? Мне надо 2л.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, мне правильно подобрали на театралке: Въезд со стороны ул Лацкова, и от шлагбаума метров 100 по прямой, по леву сторону увидете магазин автомобильных красок.
Мне подбирали перламутр, по лючку и другим деталям он не подбирается, подбирается по сопряженным деталям в том месте где будет покраска. Там мне так и сделали, в двух других местах мне подобрали тупо по коду, и после того как я покрасил было отчётливо видно отдачу в другой цвет.
Там где подбирают по коду сразу уезжайте, в кодах по цвету ( на иномарках) может быть много оттенков, причем даже разные типы красок в разных системах расчета формул. В программе Standox на некоторые коды выдаст по одному коду и металлик и перламутр и акрил. Вообщем бдите при выборе конторы по подборам.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
W-D, В МЭЗе еще есть подбор, когда 2ой светофор проезжаешь (ближний в сторону Мск) и поворачиваешь направо. У них еще есть филиал в Ильинке на братьев Волковых, но там вроде подбора нет.
А куда 2 литра-то? Целиком машину красить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2 бампера и дверь. в 3 слоя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, думается мне что 1 литра базы хватит, ну и если у вас краска не акрил, то ещё столько же лака.
А 3 слоя или 3 прохода это разные вещи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Металлик, но детали другого цвета снятые с трупа. Думаете литр хватит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, Если те детали ещё и окрашены, то вам просто их заматуют и положат ваш цвет и лак, а проходы маляр сам сделает сколько нужно. Я думаю если вы возьмете литр, то у вас ещё останется, но тут нюанс в том, что это сможет определить только тот кто будет красить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Валера, ты меня спросить не мог ? на каждую деталь нужно 400г краски вот и посчитай , ну еще + 200 грамм на всякий пожарный... и банку
красного грунта...
|
_____________________________ Мы должны быть рабами законов, чтобы быть свободными. (с) Цицерон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
goblin, ну мне бы хватило 700-800 грамм на указанные детали, кто красит, тот и определяет.
а грунт простите зачем ? там же детали уже крашенные ....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
goblin, да ты вечно занят. Мне Тёма сказал 2л. он же красить будет вот я и подумал... А diXon говорит много
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, Если сказал 2 значит 2 !!! все красят по разному.
Для раздумья приведу цифру, для полной окраски кузова автомобиля ВАЗ, требуется 4.5 л. краски
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
diXon писал(а): |
Если сказал 2 значит 2 !!! все красят по разному.
|
Кашу маслом не испортишь!!!!???
Так в гугле люди пишут грамм 150-200 на деталь приблизительно.
diXon писал(а): |
для полной окраски кузова автомобиля ВАЗ, требуется 4.5 л. краски
|
А чего, там слой в 2 раза больше фигачат? Или почему выходит в 2, а то и больше раза чем на иномарку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vincente, полная окраска, я выше написал эти слова, тоесть с внутренними поверхнотями, брызговиками, моторным щитом, полами и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2ой день не могут краску подобрать, мотивируя, что сложная очень. За 1.2л отдал 4100р на театралке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, ну за базу металлика это гуд цена, посмотрите в других местах ( не спорю в Москве дешевле, и сам знаю где), а то что долго и сложная краска, это так..... либо очередь, либо дяденька занят чем-то другим. У мну таких проблем не было...
|
|
|
|
|
 |
|
|