|
|
|
|
Всем привет))) Надеюсь,не одна я попалась на халявное предложение ДИКСИ купить по акционной цене посуду и мультиварку...С посудой все ясно-посуда как посуда.А вот с мультиварками творится что-то непонятное...На режиме выпечки через 5 минут выключается в режим подогрев,дым коромыслом из корпуса валит,нагревается сверху до того,что руки обжечь можно,хотя заявлено,что поверхность ненагреваемая...у нескольких человек на второй день отвалилась защелка на крышке...В общем,одни расстройства.Что-то приготовить по рецепту в приложении вообще нереально,т.к время приготовления абсолютно другое.Может,я еще не разобралась..Но на форуме,посвященному этой модели,люди пишут,что все,кто в дикси взял эту чудо-технику,через 2-3 дня вернули ее назад...Может,есть тут кто,у кого нормально она работает? Или это просто по акции слили брак? Но она так мне понравилась и совсем не хочется нести ее на возврат....И поделитесь,пожалуйста, рецептами приготовления пищи в мультиварках,а то я в этом деле новичок))) Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Никогда не берите электроприборы в непрофильных магазинах. Тем более, по акции.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_Musya писал(а): |
Или это просто по акции слили брак?
|
Это и есть ответ.
То же самое с продуктами и прочее по акции.
"Я не настолько богатый,чтобы покупать дешевые вещи" Г.Форд
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
mama_Musya, купите себе мультиварку Panasonic. Пользуюсь лет 5 - горя-беды не знаю (т.т.т), ни разу не пожалела, что купила, она стоит своих денег. Рецепты беру в основном здесь: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0 Удачи!
ЗЫ. Бытовая техника в продуктовом магазине по акции - это ЗЛО!!!
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
рецептов куча тут
multivarka.ru
у меня тоже Панас ТМН 18 , я довольна))
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не в тему, объясните дуре, для чего эта мультиварка нужна?
И по теме, акция пипец, из разряда "собери 10 крышек от канализационных люков и получи пилюлей от водоканала".
|
_____________________________ Щит не делают из мягкой древесины, для этого выбирают самые твердые породы. Хотя, конечно, с ними больше хлопот.
Дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена-Исидро.
|
|
|
|
|
|
|