|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Здравствуйте. Задумался тут о покупке беспроводного звонка.
Предложений в интернете, как грязи, но хочется, чтобы подходил под определённые параметры.
Наверняка, есть владельцы.
Хотелось бы:
1) Средняя цена
2) Приятные мелодии, а не чёртова полифония
3) Нормальная пробивная способность через стены
4) Долгая работа от батареек. (в сети видел блоки с 3 AA)
5) Из приятных фишек: световая индикация.
В общем-то, всё. Буду рад советам или описанию ваших звонков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что, господа? Только Лагерфельда и мужчин обсуждаем на 10 страниц, которые ни к чему не приводят?
Пока что вычитал только, что лучше русские брать, нежели Китай, ибо у вторых показатели пробивные вообще ни о чём, да и качество тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой в продаже звонок подходит под ваши требования. я покупал года два назад обычный за не большие деньги. Да при морозе из-за батарей иногда глючит. а так 1 раз в год замена батарей и нет проблем.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma писал(а): |
Советую звонки zamel
|
Ага, смотрел на такие. Цены где-то от 700 начинаются. Пользовались какой-то конкретной моделью или по опыту знакомых?
Я тут ещё вспомнил, что хотелось бы 2 кнопки звонка.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
intourist писал(а): |
Любой в продаже звонок подходит под ваши требования. я покупал года два назад обычный за не большие деньги. Да при морозе из-за батарей иногда глючит. а так 1 раз в год замена батарей и нет проблем.
|
Послушал совсем недорогие за 300-400 - ну уж очень писклявый звук. Вот zamel приятнее звучит, но может ещё какие-то модели кто на практике испробовал? Вот и интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да фирма польская, как правило звонки идут в комплекте с 1 кнопкой, мне с двумя нет встречались, даже китайские! я просто работаю там где их продают и за пять лет при мне ни одного не вернули, кстати китайские тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брал без советов но по цене чють выше среднего. Много моделей с 2-мя кнопками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma писал(а): |
да фирма польская, как правило звонки идут в комплекте с 1 кнопкой, мне с двумя нет встречались, даже китайские! я просто работаю там где их продают и за пять лет при мне ни одного не вернули, кстати китайские тоже!
|
Уже интереснее. А вы в Москве работаете или в Жукораме? Просто не думаю, что у нас сильно на звонки цены набрасывают.
А с двумя кнопками китайских моделей точно полно. Вот насчёт русских не знаю пока что
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
Брал на Театралке китайский звонок, даже в комнату не "пробивал" если только возле самой двери размещать звонилку. Выкинул короче его в помойку - 450 рэ. Были ещё звонки Польские или Японские, но чёто я денег пожалел тогда (а зря) - они стоили около 2000 рэ. Продавец рекомендовал, но я (идиот) не послушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Тестил китайский .В прямой видимости метров 50, если стены жб -метров 10 если дерево 20.Живет на улице несколько лет уже,проржавели контакты в батарейном отсеке но сам работает 2-3 месмяца держит батаерейка в приёмнике,а в передатчике полгода-год даже в лютый мороз.Судя по плате,там низкая частота,много жб действительно не пробьёт ,но 10 м в любых условиях должно быть
|
Последний раз редактировалось: Темний (12 Фев 2012, 20:38), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот отзывы по поводу реального использования Китайцев очень полезны, а то уж больно у них цена привлекательная, хотя встречается и гонконг за 1100 рублей...
Про униэль кто-нибудь знает что-то?
http://electromirbel.ru/uniel_zvonok Выглядят симпатично, но вот что на деле...
|
Последний раз редактировалось: blaze (12 Фев 2012, 20:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темний писал(а): |
Тестил китайский .В прямой видимости метров 50, если стены жб -метров 10 если дерево 20.
|
У меня две кирпичные стены по пол метра и 20 метров. Все прекрасно на одной зарядки батарее на 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Имхо, дверной звонок не нужен. Знакомые перед приходом позвонят на мобильный, а всем остальным нехер ходить без приглашения.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2008 Репутация: 76.3
|
|
DStar17 писал(а): |
Имхо, дверной звонок не нужен. Знакомые перед приходом позвонят на мобильный, а всем остальным нехер ходить без приглашения.
|
Однозначно
|
_____________________________ Хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай её сам.
|
|
|
|
|
|
|