|
|
|
|
Benz1no, именно! в европе на таких участках, где заканчивается прерывистая, на встречке рисуют здоровые стрелки, указывающие о необходимости перестроения на родную полосу; их нельзя не заметить. Есть же разметка 1.19 и у нас специально для таких целей. Но у нас же главенство знаков перед разметкой, а потому можно смело накласть на нее. Одним словом, Роисся, вперде!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, что вы хотите, предвыборные метания в законодательстве Медвепутии в разгаре ))) .
|
_____________________________ Да, я одна из реинкарнаций Centurio, если чо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN писал(а): |
Benz1no, именно! в европе на таких участках, где заканчивается прерывистая, на встречке рисуют здоровые стрелки, указывающие о необходимости перестроения на родную полосу; их нельзя не заметить.
|
В Лен. области, на Ленинградке так сделано - весьма удобно и информативно.
Причем, такая разметка начинается сразу при въезде в область - вопрос к местным властям.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
стрелки, указывающие о необходимости перестроения на родную полосу; их нельзя не заметить.
|
В наших ПДД есть разметка 1.6. Мне, обычно, ее хватает, чтобы узнать о приближении к сплошной. Но раз уж теперь (может быть??? никто еще не дал ссылку на текст) можно возвращаться и позже через сплошную, особой роли она не играет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS писал(а): |
разметка 1.6
|
Кстати да, метров за 100 до сплошной, длина прерывистых линий должна увеличиваться, но это есть далеко не везде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И вообще - где же само постановление или цитата из него про эту прерывистую?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Постановление до вступления в силу, должны опубликовть в РГ, я пока его не видел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
В наших ПДД есть разметка 1.6.
|
а как у нас разметка, нанесенная по центру проезжей части, выглядит зимой??? стрелки здоровые хоть были бы еще заметны мальца
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как у нас разметка, нанесенная по центру проезжей части, выглядит зимой???
|
А раз ее не видно, либо плохо видно, либо она вообще ГОСТУ не соответствует, то и ответственность соответственно тоже не наступает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОсяБ писал(а): |
А раз ее не видно, либо плохо видно, либо она вообще ГОСТУ не соответствует, то и ответственность соответственно тоже не наступает.
|
не начинай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тоже прочитал, про сплошную действительно ничего нет, значит просто исключили, как и обещали, отдав все на откуп судов нижних инстанций, как и было раньше, но хоть разъяснили кое-что другое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А чо тогда на всех каналах верещят, что уже можно возвращаться через сплошную?!
Блин, как подставятся некоторые...
P.S. Также слышал, что после выборов в думу будет внесен законопроект об отмене нулевых показателей содержания алкоголя в крови... Чехарда какая-то, чесслово!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN, обычная предвыборная бурная деятельность, надо всего лишь подождать до конца марта (пока страсти по выборам улягутся) и все успокоится и заглохнет лет на пять
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
все успокоится и заглохнет лет на пять