|
|
|
|
Понравилось. Нравятся такие фильмы как зеркала, сайлент хилл....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился, некоторые моменты действительно щекочут нервы,советую тем кто не смотрел посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
мне тож понравилось - нарядненько вполне. что будет в конце я угадал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший фильм! Заставляет смотреть не отрываясь Советую в стерео-наушниках смотреть при полностью выключенном свете и в закрытой комнате - не пожалеете Фильм на УРА!!
|
_____________________________ "Все надо делать с юмором!" - сказал палач, нарубая голову дольками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пойму, чем фильм понравился больше чем остальные в том же жанре. Разве только спецэффектами.
По-моему такие фильмы как фильмы ужасов смотреть уже нереально. Я могу только посмеяться над некоторыми моментами. Смотреть как девченка отрывает себе челюсть, как некоторые тут уже отписались, не столько страшно, сколько противно. Когда он со старухой дрался вообще бред. Может и были в начале захватывающие моменты, но в целом фильм показался не таким интересным, как хотелось.
Поменьше бы крови и побольше мистики. А так фильм на 3 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
концовка дурашная, да и сам фильм...
|
_____________________________ Счастья в жизни нет,но есть счастливые моменты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень понравился!!! Жду продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
AzIoNe писал(а): |
Жду продолжения...
|
Продолжение будет, но будет малобюджетным, с другим актером и режиссером и только на dvd.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Назвать данный фильм в жанре "ужасы", пожалуй, можно только в силу того, что к другим жанрам его отнести достаточно трудно. Ожидал чего-то более зловещего. Совершенно не ужаснуло. Бабуля под конец вызвала невольную улыбку.
Сюжет не особо заезженный в силу чего интересно было посмотреть.
|
_____________________________ Совет юриста: верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм действительно отличный.
|
_____________________________ отдых в Феодосии прошел отлично