Unsorted   ~  Общий  ~  Русские мужчины «самые ужасные в мире»
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Русские мужчины «самые ужасные в мире»?
Да.
11%
 11%  [ 51 ]
Нет.
27%
 27%  [ 124 ]
Русские женщины «самые ужасные в мире»
6%
 6%  [ 30 ]
Карл Лагерфельд гомосек-над болезнью не смеются
54%
 54%  [ 242 ]
Всего проголосовало : 447

Enigma
Сообщение  13 Фев 2012, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

BLiSS, так за статистику болеешь))) на твою личную статистику никто не покушается, у тебя счастливое исключение.
Понимаешь, девушки, очевидно, разные бывают, разные понятия о том, что такое настоящий мужчина, разные морально-нравственные принципы, установки, ценности. Для кого-то тот, кто обматерит, толкнет или нахамит посторонней женщине, обзавет какую-нибудь девушку в лицо или за спиной лохушкой, уродиной и прочее, не уступит место в траспорте пожилому человеку, не поможет донести тяжелую сумку или перевести через дорогу старушку - эталон мужественности, порядочности и благородства. Главное, что он ту "лярву" оскорбил, ...шалава, так ей и надо, а не меня, и на бабку-пердунью начхал, а не на меня, нечего своей старостью спекулировать. Сарказм Сами девушки бывают разные... Сарказм И это омерзительно.
Для кого-то вечно пьяный, нетрезвеющий, обоссанный, обблеванный, перетрахавший все, что движется, орущий и поучающий время от времени свою даму сердца рукоприкладством, - просто крутой, брутальный мужчина, красавец, кумир и божество... Весело ,но он красив и в постеле вулкан, и это все решает - и она считает его достойным мужчиной))) Для кого-то мат, ор, оскорбления, измены, проявления неуважения, унижения ее достоинства - допустимо, вполне себе "любовь", для кого-то стремления ущемить любимую женщину в ее правах, в ее личном пространстве, проявления жестокости, бездушия, непонимания, эгоизма - норма. Она будет в красках подружкам описывать, какой он у нее потрясающий)))) Для кого-то тотальный контроль, отравляющий ее жизнь, отсутствие помощи в быту, во многих вопросах, - ничего страшного...я все решу за себя, за него, заработаю сама на семью, обеспечу все тылы, помогу себе и ему, я и баба и мужик....И она считает его сильным, самодостаточным, надежным мужчиной)))) Для кого-то бъет - значит любит, ревнует, значит любит..., бросает детей от предыдущего брака - ничего страшного, главное, чтобы о моих заботился, и если он предатель, трус и подлец - для меня это не повод задуматься о том, стоит ли разделить с ним жизнь и родить от него ребенка... И как это характеризует саму женщину, если она считает его достойным. И она почитает за счастье, что это недоразумение в штанах живет в ее доме, смотрит на нее, иногда обращает внимание на нее и она выходит с ним гордо в "свет", зато не одна))). И все это безусловно наши настоящие русские мужчины, прекрасные и совершенные создание. Статистика безупречна)))
Вот отсюда имеем то, что имеем... И сами женщины во много виноваты...
Блисс, давай оставим мой личный опыт в покое, как и опыт моих "подружек". Это здесь не при чем. То что окружает, то, что наблюдаю везде, повсюду - это страшно.
Я вижу, то что вижу, и не буду заниматься самообманом. Достаточно просто выйти на улицу..., за пределы своего микромира... Траспорт, метро, парки, скверы, магазины, офисы... Да, и кстати, наш форум - полное отражение всего того "прекрасно-дерьмового мужского совершенства". Сарказм

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

писал(а):
Если мой муж подаст какой-ниб чужой бабе руку,чтоб она оперелась на него, чтобы выйти из маршрутки,я ему шею намылю.

Ты меня конечно прости, но это ужасно. имхо. Во-первых, не баба, а девушка. Скажи, что это шутка. Я не верю, что ты воспримешь это как что-то жуткое, если твой муж совершенно искренне протянет девушке\женщине\бабушке\ребенку руку и поможет выйти из транспорта. Это значит проявить галантность, показать свою культуру, воспитанность. И что ты при всех его ударишь за это? За что? Ты смеешься???!!!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Reflection писал(а):
просто прочитав тему я сделал вывод , что у девушек отписавшихся тут против русских мужиков - недотрах )))

Ну и вот яркий пример представителя сильной половины человечества...особо умный, форумный "герой", у которого все крутится вокруг его ..."достоинства" и полное отсутствие всякого присутствия..., но он этого не понимает. Смешно Сарказм Многим незрелым девушкам такие нравятся, к сожалению))))

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

Андрей_Игнатов писал(а):
1. Девушки, выбирая себе парня, не смотрите на то, как он относиттся именно к Вам. Посмотрите на то, насколько вежливо он относится к другим девушкам.
2. Юноши, находясь под влиянием чар прекрасной особы, не забывайте проявить уважение к окружающим.

Браво! Очень достойно!

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KaHa6uC
Сообщение  13 Фев 2012, 2:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

Время съесть этих мягких французских булок да выпить чаю.
Enigma, но причем тут Русские?
Enigma писал(а):
наш форум - полное отражение

И вам нравится копаться в этом дерьмеце, поди.

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  13 Фев 2012, 6:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Enigma. Щас вы нам за всех оскорбленных и униженных русских мужиков ответите. Готовтесь. Белобрысая педовка она далеко, не достать, а вы вот она.

Мужики! Она унижает мужиков! Она за педовку! На костер ее! На костер!

_kiss
Сообщение  13 Фев 2012, 6:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

Enigma, если Вам такие ужасные мужики попадались, это не значит, что все такие. Зачем Вы всех под одну гребенку равняете?
В начало
Александра_Захар
Сообщение  13 Фев 2012, 8:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Лагерфельд, как мне кажется, не видит разницы между мужским полом и Мужчиной.

Ссылка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
FuNny_DeaD
Сообщение  13 Фев 2012, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2009

Прекратите создавать глупые темы, миллионы разных людей и все из них находят свое счастье и горе. Каждый притягивает к себе свою родственную душу ! А те кто полают не на разум, а на инстинкты позже страдают. У каждого свой опыт и он сам выбирает свой путь, а подводить всех под один тип это глупо.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт
butch
Сообщение  13 Фев 2012, 8:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Enigma писал(а):
Чем красивее и ярче гад, тем он опаснее, ядовитее, сволочнее, избалованнее и развратнее.

Ну не знаю...
Вот я, например, ну просто до опи...нения е...нистически ах...тельно красив! При этом мил, обходителен и неприхотлив! Весело
Так что вы ошибаетесь в своем суждении. Вам видно просто такие недоступны ввиду определенных, может даже явных, причин.
В начало
Kalina-Malina
Сообщение  13 Фев 2012, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2012

Бедные наши мужчины.....Что могу сказать - их же кто-то такими воспитывает. Шерше ля фам..... воспитывают такими их ЖЕНЩИНЫ. Наши красивые и самые замечательные женщины рожают бездумно, бросают своих деток на морозах, воспитывают криками и деспотизмом, не умеют любить мужчину....только о выгоде своей думают... - а потом "в России самые ужаные мужчины". Так КТО же их такими сделал!!!!!!!!!! Начните, милые дамы с себя. а потом уже чего-то требуйте. От женщины и только от неё зависит и погода в доме, и то, каким будет рядом человек. Мужчины. Мне вас искрене жаль. Недолюбленные с детства, ранимые, вынужденые всю жизнь прятаться за маской уверенности и наглости. А просто большие мальчишки, который никто не научил какими нужно быть в этой жизни.
Предчувствую ейчас бурю негодования со стороны воих "соплеменниц" - скажу - все мужчины в моей жизни были замечательными; воспитываю сына, и с малых лет прививаю у него уважение, любовь и понимание женщины, нацеливаю на семейные ценности. и мужа тоже мягко и не навязчиво отогреваю. Мало видел тепла и ласки в детстве. И, как ни странно, именно теплом, терпением и любовью взращиваетя мужественность и ответственность за свои поступки.
Так что, милые дамы, ДУМАЙТЕ, что именно вы, своей агрессией делаете наших мужчин самыми ужасными. и не красота спасёт мир, поверьте.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  13 Фев 2012, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Enigma писал(а):
Да, русские мужчины ужасны, ибо большинство моральные уроды, бездельники, эгоисты с непомерно высоким самомнением, жуткие хамы, конченные придурки, козлины, нравственные и духовные деграданты.

Enigma писал(а):
мужчины в России : опустившиеся слабаки, инфантильные, капризные, безответственные мальчики с претензией на титул короля жизни, алкоголики, неудачники, хамоватые, низкие, безкультурные, озлобленные, гнусненькие мужчинки, возомнившие себя титанами, жалкие, безвольные, мелочные, быдловатые, аморальные существа. Просто монстры с душой урода.
если у женщины такое мужское окружение, то кто же она? притом, что она искренне так считает и всех зачесала под одну гребенку. Такая Прекрасная, что просто слов нет...
неимоверно высокодуховно и сверхинтеллектуально в 30 то лет одиноко сидеть на форуме, ощущая свою неинтересность и ненужность, и брызгать ядом опуская всё мужское население РФ...

ЗЫ наверное шифровальная машинка ни одной фото так и не приложила, чтоб красотой мужчин не ослеплять... но зато все мужики уроды, быдло и алкаши Весело

Последний раз редактировалось: pluto (13 Фев 2012, 10:12), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
GAGARIN
Сообщение  13 Фев 2012, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

а я всетаки так и не могу понять в чем мы ужасны? то что ходим по улицам с пивом? курим сигареты? и у некоторых есть пивные животы? или просто многим женщинам подавай аполона с внутренним миром богаче чем у ромэо? мы мужчнины просто не сразу все замечаем, да может мы и неряшливые, но если старушка скажет ей помоч перевести ее через дорогу я с радостью соглашусь, нас чет уступить место так это всегда, не которые отказываются занять это место, старость я думаю мы все уважаем и за слабый пол всегда постоим, не раз помогал в таких ситуациях. так что девушки не судите нас строго, ВЫ нас просто попробуйте понять!

liova75
Сообщение  13 Фев 2012, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Я одного не понимаю,этот пид.. сказал РУССКИЕ,хотя в России еще множество национальностей.Это тоже самое что сказать мол французы такие-то такие-то имев ввиду к тому же еще и негров.

Lena326
Сообщение  13 Фев 2012, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

Карл Лагерфельд писал(а):
"Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые».
А я вот другого не понимаю, как можно всерьез воспринимать подобное заявление и всерьез его обсуждать.))))))))
В начало
Deles
Сообщение  13 Фев 2012, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Enigma писал(а):
Я не сравнивала русских мужчин с иностранцами, но хочу сказать, что большинство русских мужчин:
1. красотой не отличаются (пивной животик, неумение следить за своим внешним видом и проч.), но это, по большому счету, не имеет особого значения.
2. не отличаются, увы, и моральными качествами
3. имеют вредные привычки в гипертрофированных размерах (серьезные проблемы с алкоголем и т.д.)

К сожалению, в основном это так и есть. Не вот прям все мужчины, конечно, но...основная масса Грустно Я не хвалю женщин, ни в коем случае нет! Но всё таки, плохих мужчин больше. Наши мужчины по сути безынициативны, инфантильны, грубы. Каждый день, в электричках, метро, автобусах, на улицах это можно наблюдать без прикрас. Можно ссылаться на то, что много мужчин было в свое время уничтожено в войнах, лагерях и тд, женщины боролись позднее уже за кажого никчемного, никудышного...! Вот и получили, сидящее нечто, ленивое, с пивом, перед телевизором. Считающее, что он пуп земли и на него молиться надо и благодарить судьбу что он такой есть. Опять же, я не про всех. Есть совсем другие мужчины в России, но их мало.

Добавлено спустя 46 секунд:

И дело не только в телосложении, как там многие писали..Дело во внутреннем, духовном содержании..
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  13 Фев 2012, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

pluto писал(а):
ощущая свою неинтересность и ненужность,

Да, это оч достойный ответ, достойного мужчины)))))
Фу как мелочно и поверхностно, мужчинка. Кто Вам такое сказал, что я погибаю от ощущения ненужности и неинтересности и поэтому написала этот пост? Весело Вы сами себе так сказали, но я конечно помню, что Ваше субъективное мнение - всегда истина в последней инстанции Весело Сарказм
pluto писал(а):
наверное шифровальная машинка ни одной фото так и не приложила, чтоб красотой мужчин не ослеплять...

Зря стараетесь. Сарказм Вы не знаете, как я выгляжу, так что не надо преждевременно судить))) Сарказм Весело
Фотографии свои зачем выкладывать на публику, и ждать идиотских комментариев от придурков-извращенцев, какие обычно бывают на форуме в фотоальбомах красивых девушек??? Вы мне это можете объяснить...Где логика? Сарказм
Плуто, Вы смешной и мне Вас правда искренне жаль.
Когда у мужчины нет аргументов, самолюбие задето (видимо одно из описаний попало в цель, но он в этом никогда не признается...), по слабости и малодушию он срывается на оскорбления, не единожды кричит девушке в личку, что она ТП и ну никак не может успокоиться. И это его безусловно характеризует как самого "умного, прекрасного, благородного и сильного представителя мужской половины человечества". Увы. Грустно
Вы можете мне все свои минусы отдать, столько чести, меня это забавляет Весело

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Да, Лагерфельд ошибся, в России мужчины действительно ужасны в большинстве своем, только не внешне, с этим все в порядке, а внутренне. И женщины, которые преклоняются перед ними, боготворят и жалеют бедных и несчастных, сами их делают такими монстрами.

Последний раз редактировалось: Enigma (13 Фев 2012, 11:24), всего редактировалось 1 раз

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Cyxapb
Сообщение  13 Фев 2012, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Enigma, пусть я получу очередную порцию фекалий в свой адрес и стану козлиной, но я снова повторюсь, что не надо "проповедовать" мужененавистничество после собственных неудач в личной жизни.
9 января : Несвободна
16 января : Чтобы любимый был здоров и счастлив
3 февраля : Свободна. Одна.
Пишите лучше про кошек. Подмигивание

Быдла полно, сталкиваюсь с этим каждый день, и данный тип поведения к сожалению не зависит от половой принадлежности. Люди - мы звери! Поэтому разговоры о высоких материях не для нас. ИМХО.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Русские мужчины «самые ужасные в мире»

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: