|
|
|
|
Который год наблюдаю, как по "руинам" недостроенного пром.здания на ул. Мясищева, толпами "бродят" подростки. И днём и ночью. Летом и зимой. Тарзанки, резиновые канаты?....и т.п.
Что ЭТО?? Новый экстрим или...
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это гетто и мы родились здесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подростки любят такие места (стройки, подвалы, пустыри). мы в свое время тоже тусовались на всяких олдовых развалинах-недостроях. психология переходного возраста. другой вопрос, что это бывает крайне небезопасно (все же стройка), но в таком возрасте крайне много небезопасных забав-это нормально.
ТУ-144 писал(а): |
Тарзанки, резиновые канаты?
|
самые тру тарзанки делают из пожарных рукавов (ну в мое время делали-сейчас наверно тоже).
а что за руины то? чего то не припомню на мясищева ничего такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
это место?
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
kr1.jpg - Просмотров: 157
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук писал(а): |
это место?
|
Ну, да , оно...
Это всё понятно детство, стройки. Сам лазил по стройкам да по гаражам. Войнушки и т.п. Но ночью, зимой в мороз, вот по этим скользким балкам и мосткам... с фонариками (как будто что-то искали)????? Наверно ждём чп или летального исхода
Просто сегодня как никогда была повышенная активность, с 22 до 6 утра
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм сегодня ночью тоже видел подобную картину из окна дома, напротив в заброшенном здании (которая у Церкви) на Красноармейской в Раменском, человек 15 бегали там с фонариками, могу ошибаться но скорей всего это ночная игра доЗор, вот и до Жуковского добрались )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
В детстве облазил каждую часть этого здания Самые красочные воспоминания это люлька(висящая на норм высоте на сопельках, куда все лазили, крыша и черный ход, балка шириной пол метра, а под ногами пропасть) Щас бы низачто туда не полез, но в дестве это казалось веселым занятием и никогда не думал о последствиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В детстве облазил каждую часть этого здания Улыбочка Самые красочные воспоминания это люлька(висящая на норм высоте на сопельках, куда все лазили, крыша и черный ход, балка шириной пол метра, а под ногами пропасть) Щас бы низачто туда не полез, но в дестве это казалось веселым занятием и никогда не думал о последствиях.
|
Тоже на стройбате в детстве все облазил)))) Черный ход)))хахаха)))помню на спор там на голове стоял, вот это конкретная жесть была, паркур отдыхает. Блин сейчас вспомнил, аж передернуло всего))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если ночью и с фанариками, то точно дозор. Сам играю, сколько мест по округе есть просто чума..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
acidpsychosis писал(а): |
хм сегодня ночью тоже видел подобную картину из окна дома, напротив в заброшенном здании (которая у Церкви) на Красноармейской в Раменском, человек 15 бегали там с фонариками, могу ошибаться но скорей всего это ночная игра доЗор, вот и до Жуковского добрались )
|
Еще 4 года назад добрались.
Дозор или что-то подобное наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
ахах! не трогайте стройбат!!! это наше все! когда маленьким был (12-14 лет) это было любимое место нашей тусовки! при мне человека 3 там получили нехилые травмы))) а всем кроме травмированных было весело))) Эх... где вы мои 13 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это здание строили для большой ударной трубы и большой криогенной трубы ЦАГИ, там же планировали новые газгольдеры и насосное оборудование для гиперзвуковой трубы Т-117 (расположена в здании напротив недостроя). Хотели моделировать в Т-117 полеты исследовательских спутников в атмосферах других планет. Вот такие были когда-то мечты в ЦАГИ .
Стройка, как мне не изменяет память, заглохла где-то в 91-92г ., а невостребованное обрудование для этих затей так и осталось валяться на территории ЦАГИ: часть - на улице около склада Рампа, часть - в помещении трубы Т-128 , что-то уже на метал пустили.
В ЦАГИ с середины 60-х годов имеется малая ударная труба УТ-1 с размером рабочей части 50х50 см (по памяти, могу и ошибаться), которая часто используется в научных экспериментах НИО-8 из-за низкой себестоимости пуска.
Малая криогенная труба Т-04 с размером рабочей части 20х20 см, уже лет как 20 не используется и неработоспособна, весь научный технический персонал этой трубы утерен.
Американцы у себя построили большую криогенную трубу 2.5х2.5 м:
http://www.cryogenicsociety.org/resources/cryo_central/wind_tunnels/
Для нашей страны это все так и осталось в мечтах и в виде этих памятных развалин советской науки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dass79, офф топом. А где-нибудь информация (доступная) по этим планам есть? (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|