|
|
|
|
Ситуация глупая весьма. Родственники несколько лет ездили на авто и не знали, что у него есть сигнализация. Вернее, знали, что когда-то сигнализация была, но были уверены, что она не работает, их так уверили: купили её в свое время без брелка и запиралась машина просто на ключ. И вдруг на той неделе после зарядки аккумулятора открыли машину - а она орет. И непонятно, что делать. Аккумулятор отключили опять. Машина стоит во дворе, включается только со звуками сигнализации. Быть может, кто-нибудь поможет отключить? Или подскажет, как это сделать самостоятельно?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Если только орет но не блокирует, тем более орет без аккумулятора - то надо отвинтить и выкинуть (или разобрать) её громкоговоритель, который обычно под капотом. Это он орет, скорее всего, от встроенного в него аккумулятора. А сигнализация пусть себе стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS, нет, орет от аккумулятора. С отсоединённым аккумулятором не орёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну тогда не знаю - надо саму ее искать. ждите ответа или в сервис
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пусть при отключенном аккуме ищут блок сигналки и выпиливают его нахрен. Чаще всего блок следует искать под торпедой, со стороны пассажира в районе бардачка. Для начала пусть посмотрят под ковриками водителя и пассажира. Либо под обивкой порогов.Там иногда прячут т.н. Валет-устройство для программирования сигнализации. Такая штуковина с кнопкой, типа концевика. От него идут провода прямо на блок сигналки.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.09.2007 Репутация: 59.5  
|
|
от провода плюс(который на аккум. клему) сажается должен отходить,провод питаня на сигнализацию,резануть этот провод и усё)))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
блок может под торпедой со стороны водителя быть.я бы нашел этот блок посмотрел на нем модель нашел бы инструкцию и попробовал бы самый простои брелок прописать. Чтоб можно было открывать закрывать.такой брелок практически от любой сигналки подойдет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, вспомнил, раз сирена без аккумулятора, тогда еще проще. Если сигналку не найдете, то сирену просто отрезать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если питание блока сигнализации брали прямо от аккумулятора можно попробовать следующее:
цепляете минусовую клемму к (-) аккумулятора, далее поочерёдно подсоединяете плюсовые концы к (+)-й клемме аккумулятора, как сирена заорёт - силовой провод блока найден.
....или, по крайней мере, провод к которому подключён (+) этого блока
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kobra_ писал(а): |
Если питание блока сигнализации брали прямо от аккумулятора можно попробовать следующее:...
|
Если не поможет, то есть специально обученные люди, которые за пару рублей выезжают к вашему автомобилю и при наличии у вас документов, подтверждающих владение данным авто, чинят или полностью демонтируют (вплоть до скруток в проводке) сигналку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cheras писал(а): |
есть специально обученные люди, которые за пару рублей выезжают к вашему автомобилю и при наличии у вас документов, подтверждающих владение данным авто, чинят или полностью демонтируют (вплоть до скруток в проводке) сигналку.
|
cheras, в принципе, данный пост и планировался как поиск таких людей:) А как их найти? Контакты можно в личку Спасибо.
ЗЫ в своей машине я бы и сам попробовал, но копаться в чужой машине, не разбираясь толком, не хочу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если сигналка не нужна просто отрежьте сирену
|
|
 |
|
|
|
|
нужно найти кнопочку "валет" и на сервисный режим поставить!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
director писал(а): |
от провода плюс(который на аккум. клему) сажается должен отходить,провод питаня на сигнализацию,резануть этот провод и усё)))))))))))))
|
У Вас на машине так сделано? Если да, то поздравляю. Это уже почти не Ваша машина.
За такое подключения питания установщикам надо руки отрывать
Питание блока сигналки обычно берут от прикуривателя. Под торпедой. Можно там пошуровать.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
надо найти маленькую кнопку (валет) она обычно гдето спрятана под торпедой и при включенном зажигании нажать на неё 3 раза! сигналка должна издать звуковай сигнал и отключится!!!
|
_____________________________ От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно...
|
|
|
|
 |
|
|