|
|
|
|
bbmakarov, кем доказанный?)) После Philips Xtreme Power я ставил обычный филипс рублей за 200 пара - реально темно, отъездил пару дней и купил xtreme vision)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
bbmakarov, Боюсь что ты ошибаешься....попробуй, заплати больше 200 рублей за лампу , не жадничай, поймешь в чем разница....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bbmakarov, Вот ты не прав..., конечно с ксеноном мало что рядом стоит. Но H4 за нормальный бабос светят очень хорошо... Ставил в пятёрку Narva рублей за 800- 900 пара, светят класс, а дальняк включаешь - "как днём" светло
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто человек не знает о чем говорит и не знает как это работает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
bbmakarov писал(а): |
все эти лампы полный обман +100% 150% полная чушь разницы не какой нет что за 60 руб что за 2000 руб кроме ксенона лучше нет нечего это давно доказанный факт.
|
Не соглашусь. http://dtsymbal.narod.ru/punto_h4/
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
народ, а кто-нибудь катается с MTF-Light Palladium или Vanadium???
в чем они отличаются друг от друга? какого цвета свет? и как быстро перегарают???
ps// просто на сайтах написано одно, а хочется услышать реальные отзывы.....
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Maxdi писал(а): |
светят класс, а дальняк включаешь - "как днём" светло
|
Запретить вообще всякие лампы. Всем поставить четко с одинаковым свечением. Ночью не видно не из-за того, что свои плохо светят, а из-за того, что светят встречные. И чем сильнее светят - тем хуже видно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Maxdi писал(а): |
светят класс, а дальняк включаешь - "как днём" светло
|
Запретить вообще всякие лампы. Всем поставить четко с одинаковым свечением. Ночью не видно не из-за того, что свои плохо светят, а из-за того, что светят встречные. И чем сильнее светят - тем хуже видно.
|
если пучок света направлен и настрое по нормативам, лампа слепить точно не будет, какой бы она мощной не была. Например, штатные ксеноны, установленные на заводе, меня не слепят, а у них видимость огого... а вот ненастроенные ксеноны - увы.
best писал(а): |
в чем они отличаются друг от друга? какого цвета свет? и как быстро перегарают???
|
у меня в туманках стоят aurum. светят канешна другим цветом , но включены они у меня всегда и уже 1,5 года на них катаюсь, тьфу-тьфу
ночью дает более широкий обзор, чем если ехать только с ближним. В ближнем у меня koito white beam.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 99.1  
|
|
в чем они отличаются друг от друга? какого цвета свет? и как быстро перегорают???
|
на сайте у них были?
VANADIUM – серия 5000k
PALLADIUM – серия 5500k
там же фотки можно посмотреть.
у меня в голове стоят KOITO White Beam III (4200k)
начитался положительных отзывов и взял в декабре, пока бегают
в птф такие
хотел сначала тоже White Beam III 4000k, но в нашем селе не нашёл на цоколь H8.
отличие от стока конечно есть, но лучше только ксенон ИМХО
тут вот кстати есть фотки как светят они
снаружи
ближний
дальний
птф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
вот не правда ваша!
понятно что если встречный ослепляет-то даже с ксеноном штатным можно не увидеть открытый люк ли бабушку на обочине. но дело-то не в яркости ламп у встречки, а в фокусировке луча! если фара светит "по самолётам", то пусть там хоть за 200 р лампа хоть за 2 тысячи будет слепить.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Запретить вообще всякие лампы.
|
Если лампа сертифицирована для нашего рынка и используется в предназначенном для нее типе фар, то почему бы и нет - пусть ставят, если светораспределение правильное, только вот сомниваясь я в этом сильно, что все эти палладиумы-ванадиумы относятся к таковым.
|
_____________________________ Да, я одна из реинкарнаций Centurio, если чо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я вам советую для опыта прокатиться на американском авто со штатными фарами и лампами по пустой (пусть даже сухой) дороге ночью. Вы поймете, что это по крайней мере не всегда так. У меня как раз такой америкашка — форум не позволяет мне написать тех слов, которыми можно описать всю ущербность его фар. при этом никаких ванадиев-генадиев на фары HB9007 вроде как нет, тока если колхоз-ксенон
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
а кто скажет, где в нашем колхозе можно купить MTF????
3 магазина объехал, нигде не было......
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а кто скажет, где в нашем колхозе можно купить MTF????
3 магазина объехал, нигде не было......
|
на ричи есть, брал там mtf aurum
|
|
 |
|
|