Русские мужчины «самые ужасные в мире»? |
Да. |
|
11% |
[ 51 ] |
Нет. |
|
27% |
[ 124 ] |
Русские женщины «самые ужасные в мире» |
|
6% |
[ 30 ] |
Карл Лагерфельд гомосек-над болезнью не смеются |
|
54% |
[ 242 ] |
|
Всего проголосовало : 447 |
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
7 февраля глава модного дома Chanel всемирно известный модельер Карл Лагерфельд представил особый номер газеты Metro, став не только главным редактором выпуска, но и поупражнявшись в создании иллюстраций. Лагерфельд поместил в журнал полные иронии и сарказма иллюстрации президента США Барака Обамы, премьер-министра России Владимира Путина и президента Сирии Башара Асада.
Известный кутюрье, возглавляющий на протяжении многих лет дом Chanel раскритиковал российских мужчин и похвалил женщин. По мнению известного модельера Карла Лагерфельда: «Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Российский мужчины до того не понравились модельеру, что он решил высказать свое довольно эксцентричное заявление: "Если бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые».
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
да он педик че с него взять
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь с Лагерфельдом только в первой части, что Россия - страна, где самые красивые женщины в мире. Я бы сказала, красивые и внешне, и внутренне. Красивых, симпатичных мужчин много, но при этом уродливых внутренне.
|
Последний раз редактировалось: Enigma (10 Фев 2012, 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот пидорас, а...
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3
|
|
Я не сравнивала русских мужчин с иностранцами, но хочу сказать, что большинство русских мужчин:
1. красотой не отличаются (пивной животик, неумение следить за своим внешним видом и проч.), но это, по большому счету, не имеет особого значения.
2. не отличаются, увы, и моральными качествами
3. имеют вредные привычки в гипертрофированных размерах (серьезные проблемы с алкоголем и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мнение забугорного передаста меня мало интересует. А вот вопросы в голосовалке надо бы исправить. (отписал в личку)
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все! Ссылаю девушку в Гамбург, а сам ухожу лесорубом в Сибирь!! Заявление Лагерфельда лишило меня смысла жизни!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Ну наверно стоит изменить, но к сожалению не даёт исправить, это смогут сделать только модераторы. На самом деле в чём то он прав, посмотреть на быдло сосущее пиво на улице чего только стоит, но и девушки, которые сопровождают это быдло не лучше и не краше. Каждой тваре по паре )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanea, предлагаю Вам ехать в Турцию и жениться на туроке. Что же в России среди таких "уродов" и "алкашей" сидите"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomber, фильмов забугорских по ящику насмотрелись про хорошую жизнь и "красивых" мужчин, теперь сидят бугуртят от безысходности.
Lanea, советую прочитать тему про "курортные романы"
|
Последний раз редактировалось: Ванька (10 Фев 2012, 14:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3
|
|
bomber, возраст уже не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванька, вот только что хотел это написать)) Девушки, посмотрите фильм "Интердевочка"- там все очень хорошо показана эта тема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот педик просто мало пьет
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно где Логерфельд на русских мужчин насмотрелся? На Красной площади чтоль?
|
_____________________________ Щит не делают из мягкой древесины, для этого выбирают самые твердые породы. Хотя, конечно, с ними больше хлопот.
Дон Симон Ксавьер Христиан Морадо де ла Кадена-Исидро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanea писал(а): |
Я не сравнивала русских мужчин с иностранцами, но хочу сказать, что большинство русских мужчин:
1. красотой не отличаются (пивной животик, неумение следить за своим внешним видом и проч.), но это, по большому счету, не имеет особого значения.
2. не отличаются, увы, и моральными качествами
3. имеют вредные привычки в гипертрофированных размерах (серьезные проблемы с алкоголем и т.д.)
|
во-первых, кто навязал вам идеалы телосложения, голливудские фильмы? В силу нашего климата и особенностей нац. ежедневной пищи, стройными неграми нам не быть.
во-вторых, оставшиеся 2 пункта относятся и к женскому полу также
в-третьих, уже давно признано, что самые красивые женщины в Украине (просто педик считает, что они тоже русские). Там их точно больше. Если у нас 5 из 10 симпатичные и с фигурой, то там 8 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|