|
|
|
|
Есть ноутбук со встроенной звуковухой realtek high definition audio, колонки microlab pro-2 и беспроводной микрофон дефендер. Я хотел бы прикупить какой-нить недорогой микшер, чтобы можно было петь караоке.
Кто что может посоветовать, скажу сразу я в микшерах профан, мне важно чтобы штекера подошли и выход на микшере был не с усилителем, а такой же как с обычной звуковухи, т.к. у колонок есть свой усилок.
Заранее благодарю.
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.10.2006 Репутация: 102.5
|
|
Т.К звуковуха у тебя не очень, да и колонки гг. Зачем тебе тратится на микшер??. Подключи мокрофон в ноут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevX, проблема в том, что на ноуте нет звука в реальном времени при подключении микрофона. Поставил задачу hp они пытаются решить данную проблему, но мне кажется они ее переадресуют на программные средства, то бишь, микрософт.
Поэтому я и хочу узнать про простейший микшер. А так бы давно воткнул в ноут и не парился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehock, можешь купить USB-звуковую карту. Но сначала проверь еще раз настройки мишкера, вдруг на микрофоне стоит mute
Еще можно софтверный микшер поставить. Не знаю, правда, какие будут задержки.
P. S.: смерть караоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, я обратился в hp они подтвердили, что проблема у них повторилась. 2 недели пытались ее решить. В итоге отправили меня в майкрософт, сказав что это виндовс виста накладывает свои запреты на прослушивание себя через микрофон в режиме реального времени. От себя посоветовали найти программу которая активировала бы прослушку микрофона (эхо микрофона), либо как они выразились на англ будет звучать как microphone playback
Может кто подскажет или если есть таковые программы поделится ими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не знает, в Раме можно где-нибудь купить какой-нибудь простенький и дешёвенький микшер?
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.09.2007 Репутация: 59.5
|
|
Behringer xenyx 1002FX у меня дома лежит,без дела покупал года 1,5 назад,но не пригодился! Подарили серьёзнее аппарат))))
поэтому как новый-не юзанный 100%
кому надо предлагайте цену разумную))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei писал(а): |
Никто не знает, в Раме можно где-нибудь купить какой-нибудь простенький и дешёвенький микшер?
|
PIONEER djm-300. отдам за 3000р
|
|
|
|
|
|
|
|