|
|
|
|
|
|
MC_LimoN, Пользуюсь этим девайсом(Philips RQ 1150) с нового года,жена подарила,молодчинка...!))) Зарядку держит долго,удобно в руке держать,со станком конечно не сравнить,но мне очень нравится,по сравнению цена и качество,она этого стоит !
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
несколько лет назад перешёл на эл. бритву. Выбор пал на Панасоник. Бритьё жилетами и шиками - пытка с раздражением. Панасоник выбирал из-за "мокрого" бритья. При бритье с пеной качество вполне сравнимо со станочным (было бы желание) а вот раздражение отсутствует. со временем упростил всё до сухого бритья через день. Из минусов - покупка сеток и ножей - сюжет для небольшого рассказа, для бреющихся рано утром (перед работой) Панасоник очень противно шумит - разбудите всех. Сравнивал с роторной Филипс у друга - моя бреет чище.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
После Cruzer 3 взял себе Panasonic ES-RF41 не нарадуюсь, раздражения просто нет! Не думал, что вибрационка может так мягко работать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кто пользуется Philips RQ 1150, интересует когда можно/нужно заменить лезвия?
Года 2 - 3 уже не менял.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|