Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Есть в Жуке или Раме организации или люди, которые помогают заполнить декларацию для возвратал подоходного налога после покупки квартиры?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Bambina
Сообщение  07 Фев 2012, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

подскажите, как можно подать декларацию на имущественный налоговый вычет, если собственник работает в москве, отпроситься с работы проблематично? есть ли какие-то "возможности" за деньги? или может родственники могут сходить вместо него в налоговую?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
chokopuma
Сообщение  07 Фев 2012, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2007

налоговая в суб работает 1 или 2 раза в мес. в фирме про которую говорят выше меня спросили сама ли я буду подавать-видимо они могут за вас это сделать

ahov
Сообщение  07 Фев 2012, 12:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

вам заполнить нужно или подать вместо вас.? заполнить можно дома как самому так и отдав любому бухгалтеру работающего с налоговой. подать док. может любой.(по крайней мере так было несколько лет тому назад)делал вычет за квартиру.самому заполнять стремно то тут не так то там запятой не хватает,если времени нет лучше отдать спецам.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
mrssmith
Сообщение  07 Фев 2012, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

chokopuma писал(а):
кто нибудь знает щас в налоговой большие очереди на подачу декларации?
В субботу в 10 утра я была одна

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ahov писал(а):
подать док. может любой
При подаче у меня попросили паспорт, поэтому подать может не любой, только тот, кто указан в декларации.
В начало
Gosudar
Сообщение  07 Фев 2012, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

А в Раменском, никто не предоставляет услугу по заполнению декларации? А если бы ещё и за меня подали бы, моей благодарности не было бы цены.
В начало
Bambina
Сообщение  07 Фев 2012, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

chokopuma, ahov, спасибо. заполнять по-любому не сами будем
В начало
Cyxapb
Сообщение  07 Фев 2012, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Bambina, на сайте налоговой ЕСТЬ программа, которая так и называется "Декларация 2011". В прошлом году при помощи версии 2010 заполнили декларацию для получения имущественного вычета - ничего сложного в этом нет. Просто заполните нужные пункты, включая все дотации, подарки и пособия на детей. Далее программа все сделает сама, а вы просто распечатает эти 7 или 8 страничек. Думаю в этих фирмочках именно так и делают. Улыбочка Подать декларацию о доходах за заявителя может любое лицо, указывается в самой декларации при заполнении. А вот если подается заявление на вычет, то присутствие заявителя было ОБЯЗАТЕЛЬНО, по крайне мере в Жуковском. Поэтому это проще всего было сделать одному человеку, заполнить декларацию, сходить на консультацию (она проводится по средам) и сдать декларацию, написав заявление с требованием предоставить налоговый вычет. После одобрения предосатвления вычета со стороны налоговой 3-4 месяца. Пишется заявление с указанием номера лицевого счета, на который необходимо перечислить деньги.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zasnula
Сообщение  21 Апр 2012, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2012

Я знаю абсолютно все про сроки, процедуры и налоговой отчетности. Обращайтесь. Улыбочка

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Bambina писал(а):
подскажите, как можно подать декларацию на имущественный налоговый вычет, если собственник работает в москве, отпроситься с работы проблематично? есть ли какие-то "возможности" за деньги? или может родственники могут сходить вместо него в налоговую?

Согласно п.4 ст. 80 НК РФ, вы можете представить налоговую декларацию заказным письмом с описью вложения. Отследить получение декларации налоговым органом,можно по сайту Почты России ("отслеживание почтовых отправлений"). Ввод декларации осуществляется налоговым органом в течение 3-4 дней.
То есть, налогоплательщику необязательно лично являться в налоговый орган для предоставления декларации.
В начало
7sayron7
Сообщение  21 Апр 2012, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

В Раменском, в налоговой, когда просил чтоб помогли заполнить 3ндфл, отправили в одну конторку на Вокзальной , а там за это дело запросили 1200р. Я фигею(
В начало
7sayron7
Сообщение  25 Апр 2012, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

Кто может помочь с заполнением декларации 3НДФЛ (покупка квартиры с ипотекой)?
В начало
_McS_
Сообщение  25 Апр 2012, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2011

7sayron7,
Cyxapb писал(а):
Bambina, на сайте налоговой ЕСТЬ программа, которая так и называется "Декларация 2011".

http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/3879939/
Там все просто.

Shapo4ka
Сообщение  25 Апр 2012, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

[quote="7sayron7"]Кто может помочь с заполнением декларации 3НДФЛ (покупка квартиры с ипотекой)?[/quote] я могу, только не поздно ли Вы спохватились?

zasnula
Сообщение  26 Апр 2012, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2012

[quote="Shapo4ka"]
7sayron7 писал(а):
Кто может помочь с заполнением декларации 3НДФЛ (покупка квартиры с ипотекой)?
я могу, только не поздно ли Вы спохватились?[/quo

На имущественный вычет нет сроков, кроме трехгодичного))))

С ипотекой я могу помочь)
В начало
Powerfull
Сообщение  24 Июл 2013, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2007

В Жуковской налоговой на входе сказали , что возвратный налог после покупки квартиры , нельзя оформить путем невычитания налога 13% с ЗП , только перечислением на расчетный счет в банке в конце периода налогового . Кто нибудь оформлял в Жуковском возвратный налог путем не вычитания налога 13% с зарплаты до суммы 260 000 р. ?
В начало
ssg
Сообщение  24 Июл 2013, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.12.2009

Powerfull писал(а):
В Жуковской налоговой на входе сказали , что возвратный налог после покупки квартиры , нельзя оформить путем невычитания налога 13% с ЗП , только перечислением на расчетный счет в банке в конце периода налогового . Кто нибудь оформлял в Жуковском возвратный налог путем не вычитания налога 13% с зарплаты до суммы 260 000 р. ?

А что Вас пугает? Любой возвратный налог возвращается на счет. Качаете программу Декларация за год, когда свершилась сделка (сайт Налог.ру). С помощью программы формируете декларацию. Распечатываете её, идете к инспектору. Если надо, она делает поправки и принимает декларацию.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Есть в Жуке или Раме организации или люди, которые помогают заполнить декларацию для возвратал подоходного налога после покупки квартиры?

Ответить на тему

Перейти: