ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Прошу совета у бойцов.
На страницу «  1, 2, 3, 4
trofim56
Сообщение  07 Фев 2012, 8:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

Каррртавый, никогда не пробовал тейпировать, у меня бинты 5м мне их вполне хватает на надежную фиксацию запястья, разница чувствуется когда с бинтами или без Улыбочка хотя я слышал что тайпировать намного эфективней но мне кажется это нужно только для соревнований.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Леха_пгф
Сообщение  07 Фев 2012, 9:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

Я брал в жуковском "Спортмастере" практически один в один, как на рисунке. Ценник в районе 1000-1500. Из кож-зама. На ударной поверхности небольшие накладки. Эластичное крепление слегка фиксирует запястье. Лично мне - вполне удобно, травм серьезных в них не получал. Но надо быть аккуратным, особенно с запястьем - это факт. С другой стороны нужно головой думать о том, как ставить руку во время удара, а то в повседневной жизни люди обычно передвигаются без бинтов и если впадать в боевое бешенство берсерков и истошно молотить клешнями, вообще не заботясь о правильном положении рук - то можно обе их переломать по всей длине, начиная от фаланг пальцев и заканчивая плечевым суставом. Под корень, так сказать. Сдуру можно и сами знаете что сломать. Так, что для дома, лично для меня - самое то.
В начало
trofim56
Сообщение  07 Фев 2012, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

Леха_пгф, люди разные бывают, даже случаеся что и мастера руки ломают, я советую бинты для подстраховки от лишних травм
В начало
trofim56
Сообщение  07 Фев 2012, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

и ктому же , почему то все бойцы надевают бинты перед тренировками и боями, интересно к чему бы это Улыбочка
В начало
dinamitx
Сообщение  07 Фев 2012, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

Руки изапястья нужно укреплять,тем более если,если необходима защита на улице ,то бинты мотать времени не будет,конечно такой мешок голыми руками бить опасно,да и качество не очень .Перчатки Грин Хил которые вам советуют тоже не снарядные,а для спарингов ,на мешке разлетаются очень быстро,лучше купить обычные ,так называемые блинчики,сшитые как обычные варежки в спортмастере вроде тоже есть,ну и мешок получше купить,полезней для здоровья будет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
trofim56
Сообщение  07 Фев 2012, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

да и перчатки на улице вряд ли кто даст времени одеть Улыбочка тут разговор идёт о том как грушу лупить а не на улице отбиваться Весело
В начало
Каррртавый
Сообщение  08 Фев 2012, 1:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2006

trofim56, в тейпах, если правильно всё сделать, естественно (что тоже надо уметь, и даётся это умение далеко не сразу) запястье закреплено так, что выбить нереально в принципе, движение в суставе минимальные, чего бинтами никогда не добьешься. В любительском боксе на соревнованиях разрешены только бинты, тейпировать запрещено, именно поэтому и на тренировках пользуются бинтами, ибо постановка кулака немного отличается, в частности это касается сжатия кулака, поэтому, привыкнув к тейпам, можно на соревнованиях очень серьезно травмироваться, тем более в любительских перчатках, ибо в сравнении с профессиональными(даже с тренировочными на липучках) запястье они тоже не держут

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

dinamitx, 1- на улице при правильной постановке удара, и если не попадать в лоб, разбить руки не особо просто, 2 - совершенно согласен по поводу мешка, при постоянной работе на жестком мешке, суставы со временем разбиваются, в каких перчатках/снарядках/бинтах/прочем снаряжении не бей, но опять же хороший мешок - удовольствие очень не дешевое

dinamitx
Сообщение  08 Фев 2012, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

В принципе правильно человек попросил совета как мешек закрепить,а мы его советами достали.Кстати у меня их два,один поглощет удары,но не оседает и не проминается работать одно удовльствие,а второй старый набит резиновой крошкой.,так после работы на мешке с крошкой кажется что всеравно по каким частям тела бить.Правда после перерывов работать на нем нужноаккуратно постепенно наращивая силу удара ,по думаю это вредно и для суставов и для головы,ну что поделаешь такое у нас хобби.Вот кстати http://sapsport.ru/shop/raznoe/meshki
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DeeperSence
Сообщение  08 Фев 2012, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2011

Привет! Может не по теме, но все же, раз уж тут собрание бойцов...
Примем в дар спортивный/ боевой инвентарь.
Интересны груши, макивары, защиты, лапы, перчатки, возможно маты на благое дело для организации спортивных тренировок.
Будем крайне благодарны!
Возможен самовывоз, а также и умеренная плата.
Также если есть какие- то контакты спортивных клубов, где можно принять подобную помощь.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Прошу совета у бойцов.

Ответить на тему

Перейти: