|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
так откуда ей взяться? власти-то такой? пока народ по кремлю стрелять не начнет они и не почешутся.
|
Таких людей во власть не пустят, поскольку люди их поддержат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, Да понятное дело,что не допустят. Только вот я не совсем понимаю чем привлекательна такая ситуация в стране для них(тех, кто там наверху сидит)? Денег они с тех, кто проживает без регистрации, не имеют. Работают они незаконно,поэтом денег государству не идёт. Скорее это выгодно каким-то частным лицам, но не они же страной управляют.
Может я,конечно чего-то не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
год не ездил в метро.вчера побывал и сразу заметил скопление лиц таджикской национальности а может афганцы??? форум сразу заинтересовал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
kuprum писал(а): |
год не ездил в метро.вчера побывал и сразу заметил скопление лиц таджикской национальности а может афганцы??? форум сразу заинтересовал
|
на Комсомольской скопление узбеков, потому что приходит на Казанский вокзал ташкентский поезд, вот они своим землякам впаривают информацию по миграционкам, регистрации и местам для ночлега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biretka, как чем привлекательна? взятки от тех кто их нанимает на работу и т.д. и т.п. Деньги-деньги. На народ им насрать=)
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
А потом все говорят, почему у нас в стране плодяттся националисты??? Еще так возмущенно..Хм, если бы нацменьшинства (но уже не такие и меньшинства) не творили беспредел, то все были бы очень терпимы. Так глядишь и сама националисткой станешь. Если оглянуться на Европу, то во многих странах (Германия, Голландия) пришли к власти националистически настроенные власти. И, наверное, это правильно. В противном случае европейцы скоро будут работать только на пособие для женщин в хеджабах, мужчин в тюрбанах, а также их потомства. Уже сейчас эти люди не работают, а живут на соц обеспечении и толерантные европейцы их кормят. Вот и докормились. Главное, конечно, до фашизма не дорваться. Меру тоже знать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, таджика около орбиты я надеюсь уработал после слово проблема? чтоб не повадно было в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles писал(а): |
А потом все говорят, почему у нас в стране плодяттся националисты??? Еще так возмущенно..Хм, если бы нацменьшинства (но уже не такие и меньшинства) не творили беспредел, то все были бы очень терпимы. Так глядишь и сама националисткой станешь. Если оглянуться на Европу, то во многих странах (Германия, Голландия) пришли к власти националистически настроенные власти. И, наверное, это правильно. В противном случае европейцы скоро будут работать только на пособие для женщин в хеджабах, мужчин в тюрбанах, а также их потомства. Уже сейчас эти люди не работают, а живут на соц обеспечении и толерантные европейцы их кормят. Вот и докормились. Главное, конечно, до фашизма не дорваться. Меру тоже знать надо!
|
Национализм это нормально, не стоит его путать с расизмом, между ними ничего общего нет. Национализм противоположенное интернационализма, которого придерживаются либералы и лево-настроенная интеллигенция.
Думаю не стоит говорить почему националистов, или правых, ровняют с расистами и фашистами.
Хотя по сути под фашизм можно любую ось подогнать, будь то национальность, религию или даже классовую борьбу, только почему то называется это по разному, хотя в корне радикальный ислам, коммунизм и фашизм очень похожи.
Цитата: |
да кто об этом говорит? Риты Симоньян какие-нибудь? татар, башкиров тыкают вечно, что-то я не слышал ни претензий от националистов к башкирам и татарам, стычки и конфликты всегда с одними и теми же.
|
Лично знаю татар и башкиров которые именуют себя русскими националистами.
Вспомнилась цитата Струве:
Русская интеллигенция обесцвечивает себя в российскую... Также как не следует заниматься обрусением тех, кто не желает "русеть", так же точно нам самим не следует себя "оброссиивать"
В тяжелых испытаниях последних лет вырастает наше национальное чувство, оно преобразилось, усложнилось и утончилось, но в то же время возмужало и окрепло. Не престало нам хитрить с ним и прятать наше лицо.
В.Б.Струве, журнал "Слово" 1911 год.
Сто лет прошло, а по сути ни чего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flas-x писал(а): |
|
и? я если что писал не об этом.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
flas-x писал(а): |
|
и? я если что писал не об этом.
|
Так это я тебе в подтверждение написал)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Да уж, ролики про "Аллах создал Москву", а точнее те, кто в них выступают, мягко говоря раздражают.... Причем говорит молодежь, явно воспитанная таком духе своими родителями...
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|