|
|
|
|
Поверьте мне,летом они там же)Видела и не раз.
По крайней мере, я бы уважала законы страны, в которой я бы жарила крыс под мостом)
И потом, причем тут "России больше нет"? По-моему, их страны существуют, или я ошибаюсь?) И представьте себе сколько людей только(!) в нашей стране без регистрации и без определённого места жительства ошивается. Если бы они вернулись к себе на родину, то вполне смогли бы что-то изменить.
Я ничего не имею против тех,кто приехал в Россию и на законных основаниях тут живёт и трудится. Просто многие из тех, кто "греется в метро" занимаются чем-то незаконным. А у нас своих, русских, таких полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biretka, каждый человек стремится к комфорту...
Biretka писал(а): |
По-моему, их страны существуют, или я ошибаюсь?) И представьте себе сколько людей только(!) в нашей стране без регистрации и без определённого места жительства ошивается. Если бы они вернулись к себе на родину, то вполне смогли бы что-то изменить.
|
А Вы подойдите хоть к одному и спросите. Они бы и не против работать на родине... но видимо нет ее там!
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во во во, я тоже лет 5 назад начал их на Комсомольской замечать, кому ни рассказывал про эти кучки, никто их не замечал никто не видел и всем пофигу, как то стоял ждал кого то на Комсомольской и наблюдал за ними, подходит поезд метро, из вагона выходят люди, они подходят к открывающимся дверям и вылавливают только каквказцев, что то предлогают, те обычно махали головй и уходили подальше, к славянским лицам никакого интереса не испытывали, всё правильно, вероятно регистрация.
Недавно и на Таганской начал их замечать
А где можно это видео про них посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
KotBegemot писал(а): |
Если Вы видите греющихся эмигрантов в метро - значит у них на родине еще хуже в буквальном смысле слова, а рынок строительства недвижимости встал
|
Они не греются
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot писал(а): |
А Вы подойдите хоть к одному и спросите. Они бы и не против работать на родине... но видимо нет ее там!
|
А мы здесь причем? Они из состава России вышли, русских в 90-х гнали как паршивых собак, местами вырезали.
Почему мы должны здесь их терпеть, да еще и кормить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biretka писал(а): |
И потом, причем тут "России больше нет"? По-моему, их страны существуют, или я ошибаюсь?)
|
Их страны существуют и очень неплохо! Посмотрите сколько денег уходит в Чечню. Вы видели небоскребы Грозного? Помните последний концерт международного значения в Грозном с участием звезд мировой эстрады, вы в курсе, что в Чечне собираются построить горнолыжный курорт? Ох они несчастные обездоленные люди! У них есть свое правительство вот пусть о них и заботится. А Кавказцы уже на улицах Стокгольма, между прочим начали беспредельничать уже!
Добавлено спустя 51 секунду:
flas-x писал(а): |
Почему мы должны здесь их терпеть, да еще и кормить?
|
Согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там стоят реально обезьяны, не знающие русского языка. Менты ходят мимо и шмонают наших. Рядом же стоят дипломами торгуют Страна больших возможностей А чуреков действиетельно очень много. И они себя не считают составом России
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
И они себя не считают составом России
|
Привет новое Косово.
Deles писал(а): |
А Кавказцы уже на улицах Стокгольма, между прочим начали беспредельничать уже!
|
А в Европе их называют русскими и соответственно мнение о настоящих русских соответствующее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в Европе их называют русскими и соответственно мнение о настоящих русских соответствующее.
|
Ну на русских они мало похожи, но, конечно, что Европейцы их напрямую связывают с Россией, к сожалению. Хотя и знают прекрасно, что они не русские.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Менты ходят мимо и шмонают наших. Рядом же стоят дипломами торгуют
|
Это да. неоднократно была свидетелем. Славян останавливают и проверяют документы. А товарищи из братских республик ничего не боясь продолжают "работать" под носом у доблестной полиции ))
|
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну на русских они мало похожи, но, конечно, что Европейцы их напрямую связывают с Россией, к сожалению. Хотя и знают прекрасно, что они не русские.
|
За годы политики направленной на интернационализм, большинство простых европейцев смотрят не национальность, а не гражданство. Убедился в этом на youtube.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинцев тоже русскими считают в других странах ))
Добавлено спустя 49 секунд:
Просто украинцы - это народ одной с нами веры и культурных различий между нами нет
|
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles, есть, они сало готовят вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинцев тоже русскими считают в других странах ))
Добавлено спустя 49 секунд:
Просто украинцы - это народ одной с нами веры и культурных различий между нами нет
|
Я украинцев, белоруссов, русинов и пр. восточно-славянские народы не отделяю от русских.
ЗЫ Я и сам на половину украинец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что вас всех так метро волнует? У нас в Раменском их не меньше. В жуке тоже=) Только вот поделать с этим никто ничего не могет=0 Один в поле не воин, а пока народ раскочегарится уже ИСЛАМ примут, как государственную веру И будем учить новый язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что вас всех так метро волнует? У нас в Раменском их не меньше. В жуке тоже=) Только вот поделать с этим никто ничего не могет=0 Один в поле не воин, а пока народ раскочегарится уже ИСЛАМ примут, как государственную веру И будем учить новый язык
|
"Учи китайский,
И арабский тоже учи!
Общество будущего,
Не устроят неучи!" (с)ЮГ - Сами
Если что то и предпринимать, то МВД, ФСБ и пр. не спят, убедился в этом лично.
|
|
|
|
|
|
|
|