|
|
|
|
в качестве подарков тоже бы покупала с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Мне кажется было-бы интересно, приличные серебряные (и тем более золотые) вещи за эти деньги все равно не купишь, да и дизайн у большинства ювелирных изделий по более-менее доступным ценам мягко говоря оставляет желать лучшего. Так что почему-бы не попробовать? Удачи!
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2011 Репутация: 15.5
|
|
Качество изделий, оригинальность дизайна, проработка мельчайших деталей, плетение очень сложное. Каждая мелочь очень чётко сделана. Классический европейский дизайн. Ну за 100 руб. не купишь качественную вещь. Это же не шир. потреб. с оптовой базы)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
afalina, Да вот прям в точку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все зависит от качества вещей и цены.
А так в Жуке спрос будет не велик.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А так в Жуке спрос будет не велик.
|
И ещё добавлю! В основном под праздники!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам хотел что то подобное открыть но только из натурального поделочного и полу драгоценного камня. Есть вариант еще в АВИАТОРЕ на Баженова который. Там на третьим этаже место еще есть куда сунуться. Плюсы от этого на 3 им этаже находится кинотеатр люксор,постоянно поток людей в том числе и молодые девушки которые любят ходить по таким местам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проходимость я думаю не очень.Там только кинотеатр. Да я вот то же думал молодёжь будет покупать лет до 25 в инет. магазине. А оказалось что самые хорошие покупательницы 25-40 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2007 Репутация: 56.9
|
|
Себе бы не приобрела, в подарок тем более - стыдно.
А вообще, может быть хватит заполнять рынок контрафактной продукцией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scum, Я налоги городу государству платить буду. В России ввезти натуралку не реальных денег будет стоить. И я не ввожу сумки луи витон из мусора сделанные, за три копейки в Ките купленные )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9
|
|
Я думаю, хорошая идея, если продавать не реплики, а оригиналы, но по ценам ниже, чем в Москве (можно снизить хотя бы за счет аренды).
Хорошая бижутерия делается из качественных материалов и почти всегда смотрится намного элегантнее, чем местная ювелирка.
Еще Шанель сказала: "Те, кто не умеет носить бижутерию, носит золото".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
labruja, Конечно оригиналы, в Жуковском каждый второй сможет себе позволить купить продукцию выше перечисленных брендов.
rraroman,
rraroman писал(а): |
В России ввезти натуралку не реальных денег будет стоить.
|
Не смешите, Вам никто и никогда не подаст, данные бренды.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Смысла нет такой магазин открывать в Жуковском. Вы знаете сколько стоит Картье настоящий, а Гермес, Тиффани. Вы еще напишите, что будут продавать сумочки Биркин. Аха, за которыми очень богатые люди в Европе и США в очереди стоят по 5-10 лет )))) Всем понятно, что это будут подделки, причем не самые лучшие )) Есть город Москва, где богатые люди могут купить все что угодно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
NASTENKA писал(а): |
в качестве подарков тоже бы покупала с удовольствием
|
Это подарки от 30 тыс и больше ))) Посоветуйте, где можно так зарабатывать, чтобы такие подарки дарить ))) Куплю ка я подруге что нибудь от Тиффани )) тыс за 35 )) как раз 8 марта на носу
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, себе я могу позволить подарок который стоит от 25 до ... хм..не знаю, но даже друзьям такие пока не готова дарить, зарабатываю не столько, чтобы так щедро одаривать всех ))
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
В Авиаторе на 3 эт уже открыли лавочку бижутерии (а может и серебро,не вглядывалась) не дешевой вроде как.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Через интернет вы можете купить только копии, господа
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
BLiSS писал(а): |
В Авиаторе на 3 эт уже открыли лавочку бижутерии (а может и серебро,не вглядывалась) не дешевой вроде как.
|
Есть масса брендов, не дорогих, довольно неплохая бижутерия, вот ее и можно продавать. Например: http://www.mojos.ru/ Недорого, стильно. По крайней мере - не подделка и не будут смотреть косо на девочку (или мальчика) в дешевой куркте и обуви, но зато с сумкой от Гермес и украшениях от Тиффани )))) Сразу понятно, что туфта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечна копии я и имел ввиду. Хорошего качества 500-1500 руб. цены. В интернет магазине хорошо идет если рекламу давать в Москве . Вот а у нас в Жуковском точку открыть витринки 4 пойдет или нет ? Копи качественные оригинальная упаковка. Гарантия на изделия. Я у разных знакомых девушек спрашивал Жуковских Раменских как бы и не все знают что такое тиффани)))))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Deles, у меня и такое есть только подешевле будет пользоваться популярностью?
|
|
|
|
|
|
|
|