| Кто он? |
| Герой |
|
77% |
[ 24 ] |
| Дурак |
|
9% |
[ 3 ] |
| Не знаю |
|
12% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 31 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
А чо? молодчик, сам влез, о щщам получил, злодеев поймал..
опять таки выборы. стране нужны геори, желательно живые
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Молодец Коп! Всё правильно сделал!
Побольше бы таких.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я удивляюсь Вам, друзья.
Мусор(по-другому не могу его назвать), был ранен, из своего же, собственного левого травмата, который, потом был "утерян". И был он не один, а было их трое...
Не стоит делать поспешных выводов, друзья. Не все так однозначно, как кажется. СМИ конечно сыграли свою роль, но дела обстоят совсем не так.
Рафик не виноват (с)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
DjAbrail, а откуда такая информация? Я с ним лично говорил, он рассказывал, что был один. К тому же я могу подтвердить, что он был в гражданке, когда поступал в больницу. Я ничего не имею против того, что ты написал, т.к. Вишняков тоже мог много чего наговорить, поэтому спрашиваю откуда такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
DjAbrail, ппц, бред) ага, он с дежурства с травматом возвращался, ... я валяюсь просто.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
DjAbrail, что тебе мешает изложить свою версию событий? К чему нагнетаешь то?
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Информация от родственников виновных.
Скажу честно, информация была не верная, каюсь, накосячил.
ka4au, было их 3, информация от родного брата задержанного, которого я очень хорошо знаю.
VDVfox, ты прав, травмат был не милиционера(полицейского).
st1nger, у меня нет своей версии, у меня есть информация, которая недоступна в интернете.
Какая бы версия не была, человек, который якобы стрелял и у которого нашли травмат, он оказался не в то время не в том месте.
Адвокаты суетятся, но пока ничего не получается...
PS Господа, не хочу с Вами спорить и не собираюсь. Стараюсь быть максимально объективным. Но, по-моему, не получается)
PSS С наступающим друзья!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DjAbrail, читая что вы пишете, невольно вспомнилось:
— Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочился на улицу и кричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой»… и пошли…
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
— Конечно, не наносил! Потерпевший пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…
— Значит, дверь он ломал?
— Зачем ломал?
— Ну Вы же сами сказали.
— Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…
— Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил?
— Дааа! Разбил… зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он её случайно стулом зацепил…
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Nemuro-J, уважаемый, я понимаю, что для Вас, человек, который был арестован на месте преступления с травматическим пистолетом за поясом, априори виновен. Все логично.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DjAbrail писал(а): |
|
я понимаю, что для Вас, человек, который был арестован на месте преступления с травматическим пистолетом за поясом, априори виновен. Все логично.
|
Нет. Не априори Не хочу обижать ни подследственного (он подследственный сейчас?), ни копа.
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Nemuro-J, да, подследственный. Но адвокаты настроены оптимистично, говорят, что при правильном подходе к делу, максимум, что им могут дать это срок за хулиганку. И то, если будет условно, со слов адвокатов, надо радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
DjAbrail, Я тут глянул репортаж ссылку давали, там задержанные объясняли как это произошло, то что они там несли это то что вы знаете и не хотите рассказывать как было? Значит смотрим на вещи так, как рассказали задержанные 2 лица не русской национальности работающих водителями в маршрутке ехали на маршрутке их захватилО третье лицо не русской национальности с пистолетом и угрожая заставил приехать в ту точку где происходила драка? И задержанный главное ему еще "я ему говорю пистолет убери а он чето с предохранителям там......." значит не только довезли Вот на ум приходит одно Рафик не виноват! Он пришел и сказал папа я этого не делал.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
Неважно кто! Стрелял ?Да! Человека ранил !ДВАЖДЫ! ТЕМ БОЛЕЕ не случайно и что ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ?!!!
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ValeryZahar, факт того, что стрелял кто-то из задержанных до сих пор не установили. Дело в том, что стрелявшие скрылись с места преступления. А эти оказались не в то время не в том месте.
AT_TiG, парень, который говорил по ТВ эти слова вот ему и то всё.
Честно говоря я и сам разочаровался во всём этом. Тут дело в чём, сколько бы или другие его не защищал, если он виноват он 10000% сядет, причём на приличный срок. А если не виноват менты сами же предложат его отмазать за деньги. Намёк я надеюсь поняли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|