|
|
|
|
Вчера вечером произошла авария с отключеним света и как следствие остановка котельной в микрорайоне Холодово. Без тепла остался весь микрорайон, а на улице было около -25 мороза. Котельную растопили только через 2 часа после возобновления подачи электроэнергии т. к. это время необходимо для продувки и вентиляции котлов. Достаточно даже того чтобы свет моргнул и котельная уже встала. Вопрос: доколе это будет продолжаться? Неужели нельзя купить и поставить бесперебойник и аварийный бензогенератор? Тепловодоканал собирает каждый месяц огромные деньги. Ведь 21 век на дворе, а живём, как в каменном.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что за космонавт такие наивные вопросы поднимает?
Откуда..откуда ..откуда????
В ящике ответы, рожы которые там они в курсе, а уж если рожа красная и в очках!!!
|
_____________________________ ЖИЗНЬ - Удивительная штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел_сергеевич, У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество. Не забывайте об этом!
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, вроде мы взрослые люди и всем понятно, что котельная не резиновая, что на нее цепляют новые дома, что надо застройщиков обязывать строить новые котельные, но те кто должен их обязывать - типа этого всего не замечают. Почему? мы знаем все ( я к примеру знаю). Кто они? - мы знаем все ( я к примеру знаю). Это же порожняк а тема, ничего не случилось, трубы не раз морозились? НЕТ, значит народ как вяло втыкал так и будет вяло бухтеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, Путин Владимир Владимирович пообещал после 12 лет развала ЖКХ, с 5 марта заняться. Так что ждите
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сказал один всем известный мой тёска - Да всё ништяк братишь!!
Разведчику респект - умней жулика поискать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел_сергеевич, А какие ваши предложения чтобы заставить разных там ублюдков типа Дёмина младшего начать трудиться на благо города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, да Вы что? Был бы он бабой я бы его в казарму отправил. А так как он не она, то я вижу один выход - тяжелый физический труд на не ответственном участке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю все как обычно, деньги были выделины, но рук нехватает. либо наоборот, но может быть и такое, техника старая несправляется с нагрузкой. но это мое мнение:-) а там я уж и незнаю может быть другую причину придумают. есть конечно не большие домысли точ то это делают в целях экономии средств, небольшое отключение и вуаля сумма с Nым клоличеством нулей в карман. но это моя версия происходящего и никому ее не навязываю)
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAGARIN, ты такой славный идеалист, тебе надо к "НАШИм"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не к таким как они не хочу)) я просто привел пару причин и свою возможную версию, веть у нас уже было такое только со светом на улице, когда жд станция фабричная в полном мраке была иногдв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAGARIN писал(а): |
я думаю все как обычно, деньги были выделины
|
в этом ты прав
всё остальное это производные от того куда эти деньги были выделены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот куда они делись? я бы хотел знать, но это тайна за 7мью печатями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAGARIN писал(а): |
а вот куда они делись? я бы хотел знать, но это тайна за 7мью печатями
|
Им очень повезло, что сейчас не 37-ой год, а то: иных уж не было бы, а остальные ворюги были бы далече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Им очень повезло, что сейчас не 37-ой год, а то: иных уж не было бы, а остальные ворюги были бы далече.
|
В 37-ом году вы бы и сами могли быть далече! Не стоит идеализировать то время,и я искренне надеюсь,что оно больше не придет! Кстати,котельные останавливались и тогда и сейчас,и дальше будут останавливаться! И без разницы,что 21-й век или 20-й век...
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|