|
|
|
|
superperec писал(а): |
а скрины зажали чтоль
|
Значит так ! Так как это уже не первый пост "про скрины" в моём релизе - отвечаю:
1.По правилам трекера выкладывать скрины обязательно для релизов качества ниже DVDRip
2.Ну чтоуж там,реально "Зажать" у себя на винте я могу сам фильм,но ни как не скрины.Поверьте - я не жадный. Оценить качество вы можете по тех. данным, или вы думаете я способен выложить экранку апскейленую до 720p ?!
3.Не выкладывал и не буду выкладывать скрины из принципа см.выше
4.superperec,надеюсь больше не увидить постов такого содержания от Вас и от других участников.Буду рад словам благодарности,да и просто впечатлениям от фильмов.
5.На этот пост можно не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D1AVOLёnok, "ПОДДЕРЖКА" - согласен с кВашим категорическим отрицанием. Считаю так же, как и Вы, что по качеству фильмов можно судить не по скринам, а по техническим данным, по скринам можно только вспомнить, смотрели фильм или нет (исключения, конечно, бывают, в виде апскейлинга, апрейтинга и т.д.), но.............. по СКРИНАМ понять апскейлинг (или нет) от 576 до 720 или даже 1080, имхо, очень сложно. сам первый раз отпостился на хд и выложил скрины по привычке (обычно выкладываю двд9, но теперь анлим в авиеле). Можете ругаться, НО ... чисто из детского любопытства и ради прикола, люди качают и выкладывают из инета скачанные hdripы (двд9, двд5, сериалы и т.д.), которые можно скачать Бесплатно на Нашем Треккере. Даже если качество окажется ниже Ваших требований (что, повторюсь, по скринам понять очень сложно) можно просто нажать дели:т, направив курсор серого животного на отвратительную папку. Мне тоже не понравилось качество некоторых ХД, выложенных на треккере, но я просто их не добавил в коллекцию и все... просто примите к сведению, что на данный момент хд контент "наши люди" просто выкачивают, но никак не создают сами, рипуя хддвд или сигнал со спутника. понять качество можно толко по сэмплу (хорошо, если он приложен к скачиваему торренту) Боюсь показаться грубым, но бесплатно можно скачать все и, если не нравиться, прото удалите, а не требуйте не определяемые правилами условия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D1AVOLёnok писал(а): |
Оценить качество вы можете по тех. данным,
|
раз пошел оффтопик..чтобы оценить качество по тех.данным неплохо было бы писать битрейт ибо остальная информация не имеет почти никакого значения в определении качества
P.S. какая трудность в выкладывании скрина мне так и не понять...
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посты есть и будут еще
так же из принципа
|
какие ? " где скрины!" ? на это я смогу только ответить рифмой а это будет не больее чем бесполезный флейм, таким образом вы продемонстрируете своё неуважение ко мне,только учтите,что этоже могу сделать и я. Так вот....читая гениальную фразу
а скрины зажали чтоль
|
приходит в голову мысль, чувак! а по мимо скринов я тебе тысячу рублей случаем не задолжал? Так вот здесь ни кто ни кому не должен.
superperec,я не заставляю Вас качать, просторы интернета в Вашем полном распоряжении.
mjv, спасибо за поддержку
ХУП, как это не прозаично,но битрейт тоже особого значиния не имеет, большее значение имеет исходник. Битрейт видео добавил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav, вы через строчку читаете или как?
[quote="splav"]D1AVOLёnok, значит так -
DiMaus писал(а): |
+ 2 скриншота с него без редактирования(1024*768)
|
Это касается сканов обложек DVD9 раздач! Причём тут скрины из фильма?
leorus писал(а): |
- вместо скана обложки допускается приложение ЧИТАЕМОЙ фотографии обложки.
|
Она присутсвует
Ну и вконце-концов ни в одном релизе в ветке HDTV небыло предупреждения модератора о неправильном оформлении . Вы модератор этого раздела? - ну так расслабьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Похоже настало время подкорректировать правила. Так как они изначально создавались для раздела DVD9/HDTV в правилах есть некоторые неувязки: например скан обложки от HDTVRip не представляется возможным, но и нигде в правилах не написано что обложку может заменить постер. Скриншоты для HDTV необходимы, т.к. действительно может иметь место апскейл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D1AVOLёnok писал(а): |
а скрины зажали чтоль
|
Значит так ! Так как это уже не первый пост "про скрины" в моём релизе - отвечаю:
1.По правилам трекера выкладывать скрины обязательно для релизов качества ниже DVDRip
2.Ну чтоуж там,реально "Зажать" у себя на винте я могу сам фильм,но ни как не скрины.Поверьте - я не жадный. Оценить качество вы можете по тех. данным, или вы думаете я способен выложить экранку апскейленую до 720p ?!
3.Не выкладывал и не буду выкладывать скрины из принципа см.выше
4.superperec,надеюсь больше не увидить постов такого содержания от Вас и от других участников.Буду рад словам благодарности,да и просто впечатлениям от фильмов.
5.На этот пост можно не отвечать.
|
День добрый. Я отвечу по пунктам... второго раза надеюсь не понадобится.
1. Правила для трекера и правила в разделе DVD/HDTV разные, и там действительно не надо прикладывать скрины, но Скрины в разделе HDTV и DVD9 обязательны, не менее двух, в родном разрешении сделанные спомощью плеера VLC.
.... если кто-то не понимает причину таких правил, готов подробно ответить на все ваши вопросы личными сообщениями.
2. "Зажать" фильм вы конечно можете, но он и так пережат уже порядошно... фильм в полном разрешении и без обработки записанный со спутника весит 1,5 часа порядка 8-9 гигов. Увидеть такое безобразие не каждому пожелаю.
3. Выкладывать фильмы вы конечно не обязаны... но оформлять то что уже выложили Вам придется, это правило кот мы действительно стараемся для Вас до нести(не всегда правда удается).
4. Постов с такими пожеланиями больше не будет, их можно отсылать модерам... мы разберемся.
... от себя:
Я давно уже занимаюсь фильмами, но всегда приятно брать фильм оформленный по человечески... будь то ДВД диск в картоне, или в стекле... ил просто диск в пакетике на котором надписано(пускай карандашом) что это фильм, а не куча барахла.
Будте взаимно вежливы, и наша работа будет невидна на фоне замечательно оформленных постов.
С уважением модератор форума DiMaus
|
_____________________________ Когда пьёшь, надо знать меру.
Иначе можно выпить меньше... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. "Зажать" фильм вы конечно можете, но он и так пережат уже порядошно... фильм в полном разрешении и без обработки записанный со спутника весит 1,5 часа порядка 8-9 гигов. Увидеть такое безобразие не каждому пожелаю.
|
Вы не внимательно читаете, под словом "зажать" я имел ввиду оставить фильм у себя на харде и не выкладывать на трекер это было ответом на фразу " "зажал" скрины чтоль " (не стал выкладывать тоесть.Уже дословно поясняю,вдруг опять не поймёте )
3. Выкладывать фильмы вы конечно не обязаны... но оформлять то что уже выложили Вам придется, это правило кот мы действительно стараемся для Вас до нести(не всегда правда удается).
|
Я хз толи оверлей виноват толи что.....кароче стандартными способами у меня скрины не делаются ,когда сохраняеш скрин - один пустой чёрный фон. Все скрины когда либо здесь сделанные были нарезаны прогой ImageGrabber,но формат .mkv,в котором закодирован HD фильм она не понимает. Как-то так...
Ну и вконце концов помниться раньше HDTV фильмы лежали в одном разделе с DVD,потом для HDTV сделали отдельный раздел,а правила я уж не знаю по каким причинам от балды кинули линк + пару хороших советов от leorus-а - мне кажется это халтурой. Если уж хотите отсутвие холтурных оформлений - начните с себя Хотелось бы видеть новые правила с четкими требованиями для оформления раздач HDTV. Ну и самое смешное,что яслиб я этот вопрос не поднял, на факт отсутвия скринов все болт клали,вон фильм уже месяц раздаётся - ни кто ведь и не заметил и не замечал бы и дальше, кроме отдельных личностей,которые по мимо того,что имеют возможность скачать HD фильм за пару минут (а не день,а то и два с инета),еще имёют наглость качать права,что им там что-то не дали
Пока нет чётких правил я еще подумаю стоит ли что-либо выкладывать в разделе HDTV (что выкладывать есть и немало ) С другой стороны как где-то говорил Балдахин: "ни кто по этому поводу плакать не будет !" - так по мне тем лучше,к тому-же система рейтинга на трекере такова, что можно вообще ни чего не выкладывать, а быть злобным личером и подсидивать изредка.
|
|
|
|
|
|
|
|