Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Условия жизни жителей москвы за последние 10 лет Радио сегодня слушал.
На страницу «  1, 2, 3, 4
Лена-Зайка
Сообщение  04 Фев 2012, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Xei, ну как вам сказать,я бы наверное даже себя не поставила управлять страной Улыбочка
Я говорю лишь об одном. Что от смены руководителя в нашей стране мало чего изменится,так зачем такую шумиху наводить???
Делавар, да вы хоть всю правющую верхушку смените,ну ведь ничего не измениться.

ТОВАРИЩИ,подумайте,что будет от этих митингов,что изменится??? Что изменится от смены верхушки власти,да даже если весь политический устрой страны помнеяется? Что изменится?
Как жили так и будем жить.
Все равно кто то будет "доить" нашу "корову", и это будем далеко не мы. Не смешите меня. Власть в нашем мире принадежит определенному кругу лиц.
И по мне,думать что в этой "России" можно что то изменить - это самое наивное мышление из всех. Улыбочка ИМХО,простите,никого не хотела обидеть. Всегда будет "царь", "батька", "президент" или "как там его"... Все равно же под гнетом сидеть. А не пофиг ли под чьим???

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Условия жизни жителей москвы за последние 10 лет

Ответить на тему

Перейти: