|
|
|
|
Добрый вечер. так получилось, что надо срочно купить в ближайший день ботинки CAMELOT с железными вставками (или какие они там) или что подобное, но объехав многие магазины, не нашла=( Кто знает, продаются ли они в Жуковском и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется немного не сезон ходить в подобной обуви (или вы на концерт Rammstein собираетесь?). В Жуковском точно ничего хорошего вы не купите. Камелоты это российский фуфел, что то типа магазина Твое. Если хочется нормальные, стильные говнодавы, покупайте Dr Martens. Но придется в столицу пилить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
что значит не сезон, обыкн тяжелые тапки, одень носок и ходи зимой, мне правд никогда не нравились из-за мягкой подошвы и дерьмовой кожи.
в свое время были в жуковском на рынке на лацкова, сейчас хз. проще и правда доехать до тверской и взять там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night, есть стилы маленького размера,3 дырки, камелоты, 3 дырки и 10 дырок, интересует?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night, есть Камелоты
36 размера. 3 дырки) Если интересно- в ПМ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже в свое время интересовал этот вопрос. Нет в Жуковском. В Меге самое близкое, и то подходящего размера/модели может не быть.
|
_____________________________ Веймарский синдром лучше стокгольмского!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
На форуме продают одежду и обувь камелот на заказ. В разделе совместные закупки. Кстати есть ботинки 45 размер надо кому за 1999р ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Камелоты тут не купить
Лучше в Охотный ряд ехать
Неубиваемые ботинки и, кстати, теплые.
У меня две пары: высокие и низкие. Не утепленные. Ходила зимой, просто одевала на теплый носок (на два). А когда в лес на шашлыки ходили на 8 марта, так я бы без них в сугробах увязла, а так как танк прошла
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы. Да, на Рамштайн. просто я только гипс сняла, а сломала именно стопу, боюсь что кто-нибудь наступит на ногу и будут осложнения, вот и подумала, что такая обувь хоть как-то обезопасит. Тогда в Москву поеду,если ни в Раме ни в Жуке не найду:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Night, Вы отдаёте себе отчёт, что каждый ботинок в зависимости от размера весит от 1кг? Я гоняю в мартинсах и у меня порой ноги просто отваливаются, а у Вас после травмы ещё. Как сама обувь камелот Вам не навредила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Жуковском наврятле , на ст. Выхино возможно будут
|