|
|
|
|
BeardRED, Тем более , что и осталось только "доузбечить" здания школы №1 , ДК и вместо самолёта на Гагарина поставить памятник Путину... ну или Громову!
"... Полный Аллес Капут!"
PS Прощения просим за небольшой оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Ну-ну советчик.. мозгов то нету.
|
Это личное оскорбление или выпендрёж? От птичьей головки даже смешно такое слышать.
Мозгов нету у того кто долбит перфоратором по ночам!И за это надо наказывать в индивидуальном порядке,если жильцам так хорошо то пускай спят себе по этот грохот и не жалуются!
ZN_Alien писал(а): |
Жилищный кодекс почитать надо.
|
жилищный кодекс работает тогда когда работают законы а у нас по моему закон работает только в одну сторону(криминала и власть имущих).
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
Ну наверное рано или поздно будет так. Если нарушены нормы и законы, то оперативно должна реагировать прокуратура и полиция. В общем должна быть напряжены судебная и исполнительная ветви власти. Но если эти ветви парализованы коррупцией, кто защитит граждан страны? Наверное рано или поздно это будет коктэйль молотова в эту пятёрочку, а потом возможно во все остальные. Но это когда граждане страны смогут объединиться и отстаивать интересы друг друга. А пока как вариант можно надеяться на сознательность граждан и после открытия пятёрочки развесить у себя на балконе полотно, на котором попросить граждан не покупать здесь ничего, т.к нарушены нормы и законы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
На мой взгляд, пока не придёт понимание, что это не беда отдельно взятого дома, а общегородская напасть, наш город будут уродовать по- прежнему.
По данной теме неоднократно писала, что можно и нужно бороться. Попустительство и равнодушие -вот на что рассчитаны все эти незаконные стройки ,перепланировки, реконструкции. Покуда существует возможность задним числом оформить разрешительные документы, разрешения и пр. этот строительный беспредел в нашем городе будет продолжаться. Очень сочувствую жильцам. Только совместная борьба может принести плоды, ведь еще не поздно…
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2008 Репутация: 10
|
|
Luka50 Как раз вчера и собрались все. Была вызвана милиция. Все работники оказались гражданами Белоруссии. Главное, что нет ни одного разрешения на открытие ПЯТЕРОЧКИ. Делали официальный запрос. Я в шоке. Дома ремонт не сделаешь без согласования, а тут ломают стены, переделывают трубы и все без ДОКУМЕНТОВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buendias, Офигенные там белорусы! Лукашенко его граждан показать - он заикаться начнёт! Вот бардак!!!
А что в домоуправлении говорят? Кто-то ведь стояки отключал?
Мне дома надо было трубу и батарею поменять , так штурмом их брал ,скотов, чтоб стояк перекрыть !!!
Может в ФМС обратиться - пусть проверят работничков!? Или они и проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luka50 писал(а): |
Мне дома надо было трубу и батарею поменять , так штурмом их брал ,скотов, чтоб стояк перекрыть !!!
|
Это всегда так,как своим кучу преград чинят а как со стороны,заходи дядя садись,ешь,пей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luka50, Вызвали участкового и наряд. Всех забрали. Но у нас же союзное государство, так что в целом закон не нарушали. Конечно кроме ломки стен и незаконного ремонта. Вот думаю, какой ответ будет хозяев магазина в будни. Денег туда вложили уже много. Но учитывая выборы, не знаю, пойдет ли кто на согласование их проекта.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Добавлю к предыдущему. Нет ресурсов ни у города, ни у прокураторы, на то, чтобы запретить такое действие. Пятерочка владелец нежилого помещения и может делать в нем все, что не запрещено. Единственное что можно запретить обосновано в городской управой см. вложение. Ответ хозяйке магазина. Приблизительно тоже ответили все остальные инстанции.
|
Последний раз редактировалось: Buendias (04 Фев 2012, 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buendias писал(а): |
Нет ресурсов ни у города, ни у прокураторы, на то, чтобы запретить такое действие.
|
Похоже ЩУПАЛЬЦА СПРУТА растёт всё больше и больше(даёшь пятёрочку в каждый дом) а обрубать концы уже поздно,Комиссар Катани постарел а местные все куплены и запуганы! Историю наукограда загубили падонки!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Может стоит привлечь к этим событиям СМИ (НТВ,Россия,1 канал) Может кто откликнется у кого знакомые работают в этих структурах и снимет сюжетец про это всё!
|
Катани 0.jpeg - Просмотров: 4
Катани.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обещал приехать 3 канал. Если есть контакты куда звонить остальным пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeardRED, Да, все верно, и как обычно ничего нельзя сделать, скорее всего из за того что x5 retail ... к примеру у нас на Ломоносова 10 с торца около 3ей школы хотели что то открыть - тк моментом жильцы собрали подписи и не только из этого дома , но и со всего двора и каким то чудом там приостановили открытие магазина, а тут я сомневаюсь что остановят открытие пятерки ( скорее всего уж очень много денег потрачено на это мероприятие )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102
|
|
Голосуй за путина и все у Вас будет в "порядке", Вам же есть, что "терять"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воопервых давайте разберемся кто и как что строит.
X5 Retail ничего никогда не строит. Они нанимают подрядные организации. Но тут есть одно но. По ихним стандартам они должны открывать магазин в определенный срок поэтому у строителей очень жесткие рамки (45 дней насколько я помню). Отсюда как следствие нарушение строительной компанией закона в части ночных работ (просто торопятся успеть в срок не успеют большой штраф).
Во вторых. У Пятерочки есть не только магазины которые принадлежать компании X5 Retail, но и франчайзинговые.
Поэтому я для начала советую жильцам просто позвонить в компанию и выяснить что это за магазин. А потом жаловаться уже конкретно. Так съэкономите время
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2
|
|
Luka50 писал(а): |
А что в домоуправлении говорят? Кто-то ведь стояки отключал?
|
Да там продажный командир слесарей! Он за деньгу все сделает! Маму родную продаст...Анатолий ....фамилия хохляцкая...Марчук что ли...Что-то в этом духе...Толстый такой колобок, шустрый, лысый...Небось денежку сунули и все в ажуре решили...(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И всё таки насколько оперативно сменили контингент строителей ! Были "джамшуты" стали бЭларусы!
|
|
|
|
|
|
|
|