|
|
|
|
Подскажите мультимедийник за 6-7к, максимум 8. HDD минимум на 4Гб с более-менее приличным дисплеем.
Друг посоветовал iPod Nano, но мне кажется, что 3х4см экран для фильмов не то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliban_gun, cowon d2
cowon a30
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экранчик маловат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taliban_gun, 4 дюйма маловато на плеере?!
ну смотри тогда archos c 4.3.
Или покупай переносной двд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поднимy тему, хоть мне и не мультимедийник нужен
Что лучше взять и стоит ли овчинка выделки
Остановился на выборе Cowon i10 или iPod Touch 4G. Слушать буду только музыку, но, не могу понять для себя, что же лучше, и где музло будет звучать качественнее? (ну и от ушей конечно зависит многое) но все же...
Буду признателен, если натолкнете на правильный путь.
16Гб думаю оптимально, по этому если брать Cowon, то новый, если буду брать iPod, то б\у, за 8000к можно даже с 32Гб памяти на борту взять в идеале.
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Irufushi писал(а): |
Поднимy тему, хоть мне и не мультимедийник нужен
Что лучше взять и стоит ли овчинка выделки
Остановился на выборе Cowon i10 или iPod Touch 4G. Слушать буду только музыку, но, не могу понять для себя, что же лучше, и где музло будет звучать качественнее? (ну и от ушей конечно зависит многое) но все же...
Буду признателен, если натолкнете на правильный путь.
16Гб думаю оптимально, по этому если брать Cowon, то новый, если буду брать iPod, то б\у, за 8000к можно даже с 32Гб памяти на борту взять в идеале.
|
Какой-то ты хлам выбираешь - вот если хочется плеера выбирай настоящий плеер:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7024573&hid=90560&show-uid=695232413282936032
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Irufushi, присмотрись к Cowon C2.
Кстати, под какие наушники? Вкладыши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irufushi писал(а): |
Слушать буду только музыку
|
Если только музыку и больше ничего то из Ковона модели C2(у меня эта модель сейчас)(у этого плеера всего 2 недостатка: при покупке надо на экран вкл. обязательно посмотреть так как встречаются сгоревшие пиксели. И второй недостаток так как передняя часть корпуса пластмассовая она отходит от экрана со временем и придется этот плеер разбирать, держится внутри плеера на 2х стороннем скотче вокруг экрана) или J3(самая стабильный плеер(мало брака)). Но ни в коем случае i10(модель в руке лежит неудобно так как скользкая задняя панель, меню в нём самом сразу не разберешся(хотя он после настройки красочный становится ), если захочешь на этой модели фильмы посмотреть, то она тормозить будет из - за сырой прошивки может потом её и сделают по лучше).
Вот сайт по этим Ковонам: http://cowonworld.ru/forum/index.php?sid=6acf41ed86e48f63610d27308ed5717d
|
Последний раз редактировалось: richard (03 Фев 2012, 22:01), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, На андройде плеер не хочу, телефона хватает на андрюше. Плюс ко всему этому пожирание заряда уже включено. В пень.
По началу тоже к самсу приглядывался...
|
Последний раз редактировалось: Irufushi (03 Фев 2012, 23:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Irufushi, ipod touch 4 на 32гб нет смысла , если только музыку слушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bocman писал(а): |
Кстати, под какие наушники? Вкладыши?
|
да, другие никакие не могу воспринимать да, звук конечно не насыщенный, как в огромных, но есть достойные ушки, выбрать есть из чего.
BARTMAN, дружище, музыки никогда не бывает много, видео смотреть может и буду, а может и нет.
Давай возьмем на 8Гб, есть что ли смысл в этих 8-ми гигах? Нет. Так как в миг, от них ничего не останется.
Да и в обще, выбор встает между качеством воспроизведения-дизайном самого девайса и управлением оным, а не тупо на памяти ограничивается.
|
|
|
|
|
|
|
Irufushi, там не 8 , а 6.2
НА 32 гб только 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, нужна помощь! itunes меня достал окончательно! поэтому решено сменить свой ipod touch. отсюда вопрос: что выбрать?!
нужно следующее: слушать музыку в приличном качестве(можно лучше чем на айподе... cowon как ориентир ) и читать книги с удобством stanzы. очень рассчитываю на дельный совет.
купить cowon и электронную книгу вместо ipodа не предлагать
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|