|
|
|
|
В Декатлоне покупал мешок у которого есть крепление снизу,очень хорошо поглащает удар,но для квартиры лучше купить пневматическую грушу на растяжках,если научиться на ней правильно работать для улици пользы будет больше.Ну а для скорости и силы есть жгуты и легкие гантели .Все методики есть в ютубе.Кстати бить постоянно по мешку вредно для головы ,получаешь микросотрясения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnold писал(а): |
в дверном проёме боковички особо не побьёшь ... Вешай за потолок и делай съёмную .
|
Мне сегодня в магазе да-же не продали(только привезли 60кг и ценников не было,даже чеки смотрела чтоб продать и их нет)-судьба старушку зашивать,а к потолку для меня не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как в фильме с Брюсом Ли : "...она не может дать сдачи..." (это,по-моему,про разбитую доску) . Работа с грушей никогда не заменит настоящего спарринг-партнёра , настоящего спарринга ! Хотя негативные эмоции после работы с ней улетучиваются . Проверено мной .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя негативные эмоции после работы с ней улетучиваются . Проверено мной .
|
Для этого и луплю иногда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
как в фильме с Брюсом Ли : "...она не может дать сдачи...
|
И в Крававом спорте когда Ван Дамм разбивает кирпичи,Боло Ёнг ему говорит(кирпич не может дать сдачи).
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вешай за потолок и делай съёмную .
|
Короче повесил,но не фонтан! Хочу к потолку присобачить. Есть у кого опыт как это сделать? 60кг. сам думаю на 4 анкера через карабин.
|
20120202_173724.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй без груши бой с тенью с парой гантель по 2 кг в руках для начала
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
может и груша тогда нафиг не нужна будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trofim56 писал(а): |
попробуй без груши бой с тенью с парой гантель по 2 кг в руках для начала
|
Да проходил я всё это! взял стресс снимать,не более. прыгать и выкладываться это в зале надо делать. мне для души и нервов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сверху есть соседи,то на потолок не советую,они будут всю тренировку тебя слушать,или жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заведи тогда соседа алкаша шутка, а правда почему настенные подушки не нравяца? или места нет для них? можно кстати в зал тогда ходить, в АТЛЕТе по-моему не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заведи тогда соседа алкаша Весело шутка
|
с соседями разберусь. просто у меня конкретный вопрос.Дом одно подъездная кирпичная девятиэтажка. как присобачить мешок к потолку,а если кто уже это делал и посоветует,вообще прекрасно. или те, у кого сосед так сделал(сильно раздражает? пол не трясётся?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вешаю на такой анкерный крюк(средний) - висит мешок 60 кг. + мой вес 85 кг. Держит отлично. Соседи не жалуются, хорошие люди, но слышно 100% - бьется об стены. Вешать лучше подальше от стен, чтобы мешок об них не бился, или прилепить на стены поролон(сам так думаю сделать) - тогда вообще будет не придраться.
|
image001.gif - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно такое крепление смастерить, у нас на таких мешки по 90 кг висят, крепится к стене правда громоздкое наверно всётаки будет
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
на анкерах 10ках отлично держатся в керпичной стене
|
Крепление121.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно такое крепление смастерить, у нас на таких мешки по 90 кг висят, крепится к стене правда громоздкое наверно всётаки будет
|
Да уж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имею опыт работы на мешке висящем в жилом доме и поверьте жаловаться будут не боковые соседи ,а соседи сверху.И все же советую завести пневматическую грушу на растяжках и комплектом утяжелителей жгутом,плюс на ней можно отрабатывать и защитные действия.Кстати в Питере на соревнованиях Панчер по силе удара сильнй всех ударил армрестлер,делайте выводы,бокс это не сила удара ,а техника.
|
|
|
|
|
|
|
|