Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Гастарбайтеры в метро Целые толпы гастеров!!! Что они там делают??
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
Deles
Сообщение  02 Фев 2012, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Если вы бываете на Комсомольской, Таганской и других центральных, кольцевых станциях, то, наверное замечали, как возле каждой колонны, каждой скамейки стоят кучками молодые люди кавказской, среднеазиатской национальностей. Они там постоянно. Переходят от одной кучке к другой, скапливаются в центре зала, переговариваются, перезваниваются, вообщем решают какие то свои вопросы, по всей видимости. Самое интересное, что полицеские, так называемые, проходят мимо них с частотой раз 10 минут, когда обходят станцию и ничего не предпринимают. При таком раскладе бомбу в подземку принести - как нефиг делать!! Злой

Кто знает, что эти люди делают там в таких количествах??

Последний раз редактировалось: Deles (02 Фев 2012, 11:38), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Михась
Сообщение  02 Фев 2012, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Приезжих соотечественников охаживают, регистрация и т.д. и т.п.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Deles
Сообщение  02 Фев 2012, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Михась,

Но, выходит, это незаконно.. если, как говорят, гос-во тратит миллионы рублей на отлов и департацию этих людей, то вот, пожалуйста, под носом такое происходит и никто ничего не предпринимает. Я довольно толерантна, но это агрессивные в большинстве своем люди и уже немало людей в метро от них пострадало.

Добавлено спустя 34 секунды:

Ладно бы если только регситрацию справляют землякам....а если другое что то...хм

Конфуций
В начало
Халев78
Сообщение  02 Фев 2012, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

Офис без арендной платы...по входным билетам на турникете...скоро там же шаурму начнут продавать для ожидающих...А мус.....полицейские они просто для обеспечения порядка вокруг офиса....

Deles
Сообщение  02 Фев 2012, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Халев78 писал(а):
Офис без арендной платы...

Это в точку!!! Офис без арендной платы и всем ментам и депутатам пофиг и тем более в преддверии выборов!
В начало
4e_strannik
Сообщение  02 Фев 2012, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Михась писал(а):
Приезжих соотечественников охаживают, регистрация и т.д. и т.п.

Не успел написать)
Действительно, продают регистрацию, паспорта, мед. книжки, трудоустраивают, прописывают, торгуют. Паспорта торгуют даже иногда на глазах странных людей с бляшкой "охрана". Это я про Комсомольскую - радиальную с ее Казанским (и др.) вокзалом.
В начало
Deles
Сообщение  02 Фев 2012, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Вместо того, чтобы по площадям митинговать, лучше бы решили эту насущную проблему, которая даже не скрыта от глаз... А то национальный вопрос они решают как то странно, тратят кучу бабла, говорят как сложно всё это, а тут прям в метро!!!!! бери - не хочу!!!

Конфуций
В начало
lovehate
Сообщение  02 Фев 2012, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

Цитата:
ничего не предпринимают.

За это они получают %.
Цитата:
и уже немало людей в метро от них пострадало.

В смысле? Сколько раз мимо их проходил - ни разу не цепляли и не чего не предлагали.
Цитата:
При таком раскладе бомбу в подземку принести - как нефиг делать!!

Это да. Но бомба может быть везде: в автобусах, маршрутках и думаю попасть к вам в подъезд не сложно...
В начало
ViryS
Сообщение  02 Фев 2012, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2006

да гдет был видос про них) там целая система... от регистрации до продажи нарк....
да самое удивительно как всегда в росеи...все знают но ничего не делают
т.к. все завязаны

korsar71
Сообщение  02 Фев 2012, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Всё идёт по плану Пу... и рулевых обоза! Чему удивляетесь,здесь кто то на форумах даже жалел гастеров а пожалеют ли они нас в будущем-это под большим???

Халев78
Сообщение  02 Фев 2012, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

korsar71 писал(а):
Всё идёт по плану Пу... и рулевых обоза! Чему удивляетесь,здесь кто то на форумах даже жалел гастеров а пожалеют ли они нас в будущем-это под большим???

Золотые слова Юрий Бенедиктович.......А пацаны с Кремля кричат о толерантности....типа все ништяк а янычары в фесках точат ятаганы.......
В начало
Deles
Сообщение  02 Фев 2012, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

lovehate писал(а):
В смысле? Сколько раз мимо их проходил - ни разу не цепляли и не чего не предлагали.

ну я имела ввиду, что они то какого то служителя метро порезали, то из пистолета стреляли, может и не те, что торгуют, но все равно приезжие

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Мы однажды поздно с подругой возвращались, она меня встречала из аэропорта, добирались на метро, так сидели два кавказских парня нагло нас рассматривали и плевали нам под ноги... мы, конечно, не посмели что то сказать, так как в вагоне были одни, дело было после 23:00, ближе к часу....
Я не вношу межнациональную рознь, но, думаю, что так будет и дальше и никто ничего с этим не поделает

Конфуций
В начало
Amigo114
Сообщение  02 Фев 2012, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

ViryS,
Точно! Тоже видел. Там подставные журнализды и паспорт вымутили и герыча прикупили. Хотели пестик преобресть, но чот там заочковали. Вобщем суть этой "тусы" понятна. Любые криминальные услуги. Но всем как всегда...
В начало
Deles
Сообщение  02 Фев 2012, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

В СССР все знали, по крайней мере русский, он был общегосударственным, поэтому нас с ними хотя бы что то могло связывать. А сейчас сюда приезжают молодые парни уже воспитанные совершенно в других реалиях, не знающие русского языка зачастую, привносящие сюда, в нашу страну свои правила, свой устав... и плюющую на то, что они не дома, а в гостях. Это, конечно, очень сильно раздражает!

Конфуций
В начало
lovehate
Сообщение  02 Фев 2012, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

Deles, в этом плане да. Приличную часть мелких и средней тяжести преступлений совершают приезжие "оттуда". Тема про тех, кто стоит в переходах. Как известно - их контролирует местный отдел полиции и им меньше всего нужно чтобы на их территории что-то взорвалось или кого-то порезали данные лица.
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Гастарбайтеры в метро

Ответить на тему

Перейти: