|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
Всем привет!
Ситуация. Моя машина стоит во дворе. Выезжаюющая с параво, с парковочного места машина (не огрожено, ни чего такого, протсо в рядок машины стоят), не расчитывает радиус разворота и цепляет колесом мой правый угол бампера и быстро уезжает.
Просмотр видео, опрос свидетелей, наведение кепиша, приносит свои результаты. Владелец машины установлен. Как оказалось сосед из моего же подъезда, живёт там у дамы, сам не прописан и т.д. Живёт относительно давно, машину ставит регулярно.
Встретились тем же вечером. Непродолжительная беседа. Свою вину товарищ признал, но предложил вызвать ментов, свою вину, гворит признаю и подтвержу.
Машины, на тот момент стоят совсем ни так и не там.
Поговорили.
Сейчас с деньгами проблемы (13-15 января) к концу месяца обещаю отдать. Сегодня 01.02.12. ни звонков ни денег нет.
По оставленному им номеру телефона трубку берёт какая-то дама. То ли он телефон не верный дал, то ли я чего папутал, ни суть.
Адресс есть, машина есть. Что делать, ваше мнеие?
З.Ы. Машина каторая меня теранула Ситроен универсал, то ли С% то ли Ксара, свежий. У него ущерба нет-тиранул диском и колесом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
Amigo114 писал(а): |
У него ущерба нет-тиранул диском и колесом.
|
Сдаеться мне соскочить он решил! и хрен что теперь докажешь...
Что делать, ваше мнеие?
|
Теперь только угрозы и/или силовой вариант может решить проблемму в вашу сторону...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хатынь?
|
???
Ну дык адресс есть... Приди скажи давай денег!!!
Или будет плохо...
Других вариантов я не вижу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по закону вроде можно снять номера и сказать что пока не возместит ущерб номера не отдашь...была такая ситуация, с другом чирканули машину и уехали, владелец чирканутой машины нашел нашу машину, перекрыл выезд, снял номера и сказал что пока не восстановит номера не отдаст...он оказался сотрудником ГИБДД по несчастному стечению обстоятельств...вот так вот, думаю тут тоже может прокатить этот метод
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
тем более это оставление места ДТП
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ACM писал(а): |
по закону вроде можно снять номера и сказать что пока не возместит ущерб номера не отдашь
|
это что за закон такой????
тем более это оставление места ДТП
|
обоюдное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ACM, Накатают на вас заяву ментам о краже номеров! Amigo114, Пробуйте ещё раз поговорить , решить миром , думаю , если товарищ не конченный ишак , то понять должен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с какого это обоюдное то, в моем случае получается тоже обоюдное, но как показала практика ремонт был сделан и номера вернули, вот и все, ах да забыл, еще по суду его лишили прав на 1,5 года
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Он скрылся с места ДТП, за это по сути лишение!
Денег нет? Отбирай паспорт, оформляй на него кредит
|
_____________________________ и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Luka50, что то на ГИБДДшника никто ничего не накатал....поэтому не думаю что тут будет какое то разбирательство, тем более мужик признал что виноват...да и без номеров далеко не уедешь, тем более вроде как есть свидетели
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ACM, Обоюдное , обоюдное ... не спорьте. Если бы пострадавший не уехал бы сразу , а ДПСов вызвал - тогда другое дело.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да какая заява что скрылся??? он скажет знать ничего не знаю...
Остаеться уповать на его порядочность...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с какого это обоюдное то, в моем случае получается тоже обоюдное, но как показала практика ремонт был сделан и номера вернули, вот и все, ах да забыл, еще по суду его лишили прав на 1,5 года
|
уже ответили, факт.
Luka50, что то на ГИБДДшника никто ничего не накатал....поэтому не думаю что тут будет какое то разбирательство, тем более мужик признал что виноват...да и без номеров далеко не уедешь, тем более вроде как есть свидетели
|
дык, так можно с утра гирьку 1,5 пудовую обнаружить, которая прошила потолок и днище твоего авто...
номера принадлежат собственнику ТС, какая там статья УК за кражу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
katoo, свидетели вроде есть, так что ему деваться некуда, а то так можно во всем и всегда делать, знать ничего не знаю, если и свидетели уже не в счет
|
|
|
|
|
 |
|
|