|
|
|
|
ну что какие результаты????
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Каков врачебный диагноз?!!
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
Moderation by pluto @ 04 Дек 2011, 0:37: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное разговор с родителями пошёл по не запланированному сценарию! Что привело к беспомощности! Мог бы и сказать что да как....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Это какой разговор... Может, автор лежит на койке в лубках и под капельницей. Через месяц дошкандыбает до интернета, тогда поведает народу, чем все закончилося.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.07.2007 Репутация: 51.1
|
|
беременная на 3 месяце, собирается делать аборт, я всячески отговаривал,но мое слово ничего не значит.видимо она его и сделает
|
_____________________________ ну все *** тебе Гатальский!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Не могу понять, а чего девушка тянет то?! На 3 мес он уже человечек,правда,масюня весом в 15грамм.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.07.2007 Репутация: 51.1
|
|
родители знают,они ее и отправляют на аборт
Добавлено спустя 34 секунды:
BLiSS, вот я тоже понят не могу, я еше виноватый остался, теперь аборт на таких сроках минумим 20 стоит
|
_____________________________ ну все *** тебе Гатальский!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
BLiSS, вот я тоже понят не могу, я еше виноватый остался, теперь аборт на таких сроках минумим 20 стоит
|
тут не о деньгах надо думать, а что будет после аборта....
|
_____________________________ bI )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opel,
А после аборта будет психически нездоровая, эгоистичная женщина... видел такое в жизни не раз...
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
SATURN_RAMENSKOE писал(а): |
родители знают,они ее и отправляют на аборт
|
Самый лучший для тебя вариант кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Меня зовут Виктория Владимировна. Я занимаюсь поддержкой женщин в ситуации кризисной беременности. Моя задача, помочь женщине, молодой маме (так как беременная женщина - это уже мама), сохранить малыша. Я увидела в теме, что Вашу возлюбленную отправляют на аборт, но по новому закону (и в вашей ситуации это плюс, чем минус), юноша или девушка с 15 лет независим при обращении за мед.помощью. Т.е., заставить юридически ее сделать аборт без ее согласия после 15 лет уже не могут. В 3 месяца ребенок почти полностью сформирован. После он просто растет, "дозревает" и набирает мышечную массу. Некоторые особо чувствительные уже через 3-4 недели могут ощущать первые шевеления!
Пожалуйста, дайте мне возможность поговорить с девушкой! Или с Вами. Можно это сделать как по телефону (позвонить мне - 89262064197 или оставить свой), при личной встрече (мы сидим в Раменском, на Красноармейской, 25а - это напротив тц Городок, где бывший клуб 27б) или по скайпу - мой ник - viks-roma
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Виктория_Наумова писал(а): |
Я увидела в теме, что Вашу возлюбленную отправляют на аборт, но по новому закону (и в вашей ситуации это плюс, чем минус), юноша или девушка с 15 лет независим при обращении за мед.помощью. Т.е., заставить юридически ее сделать аборт без ее согласия после 15 лет уже не могут.
|
у нас не Америка, где малолетняя дочь может подать в суд на своего родителя. У нас не тот менталитет. Так что в 15лет девочка настолько сильно зависит от родителей, что никакой закон и чьи то проповеди тут не помогут,к сожалению.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4
|
|
Бедная девочка . Бедный мальчик . На всю жизнь -шрам на душе .
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
|
|