|
|
|
|
Давно хочу повесить мешок большой,только не определюсь нужен-ли. или лучше большую грушу?(что весит собака порвала) дело упирается в территории(фото). друг сказал не бери мешок,смысла нет(я понимаю не попрыгаешь,а корпус самое оно). посоветуйте,что брать.конечно хочется мешок здоровый взять.
|
20120131_094420 копия2.jpg - Просмотров: 58
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2007 Репутация: 71.8
|
|
Покупай германа у Кузи из универа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baca писал(а): |
Покупай германа у Кузи из универа.
|
Универ не знаю(не смотрю),герман наверное кукла. чё-то в спортмастере смотрел не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 81.3
|
|
Смотря для чего нужен снаряд. Скорость, реакция, точность - груша, сила - мешок. Но хорошие мешки - очень недешёвое удовольствие. Этренер покупал в зал Эверласт, стоят от 35000 р.
|
_____________________________ Смотрю на Вас..и водки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каррртавый писал(а): |
Смотря для чего нужен снаряд. Скорость, реакция, точность - груша, сила - мешок. Но хорошие мешки - очень недешёвое удовольствие. Этренер покупал в зал Эверласт, стоят от 35000 р.
|
на силу в основном,а за 35к мне не нужен. обыкновенный как везде в магазах висят до 7к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда, однозначно, мешок, советую брать потяжелей и помягче, дабы не разбивать суставы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда, однозначно, мешок, советую брать потяжелей и помягче, дабы не разбивать суставы
|
Не сведутся ли к нулю усилия при подвешивания его в проёме как на фото? всё таки места не очень(на турник вешать буду).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
lekari, вариант настенной подушки не рассматриваете? мешок все равно использовать в динамике не очень удобно будет, за счет ограниченного пространства, а подушка и места не займет много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, именно для этого мешок и нужен потяжелей, не будет сильно расскачиваться, но и учитывать надо, чтоб турник выдержал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
, именно для этого мешок и нужен потяжелей, не будет сильно расскачиваться, но и учитывать надо, чтоб турник выдержал
|
Турник тонну выдержит. Если только стены не рухнут.Там всё на длинных штырях и сталь не хилая(батя на заводе варганил).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грушу бери
Зачем тяжеленный мешок?В уличной драке скорость и реакция решает.
Есть груши,которые к потолку и полу крепится..вот это вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Я мешок брал недорогой, за косарь с небольшим, фирма LECO. Щас точно не помню, весил около 20 кг. Брал в спортивном. Отслужил мне верой и правдой 3 года, да и щас норм, ток наполнитель к низу трамбовался а сверху пустота образовалась, посему чем ниже бьешь - тем больнее ) Кстати какое то время висел о ну меня в коридоре шириной 1.5 метра, поэтому о нормальной работе речь и не шла.
Для начинающего самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если сила нужна мне кажется настенная подушка лучшая альтернатива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупость я наверное затеял. Мешок 80кг в таком проёме-это конечно 50процентов отдачи,сам по опыту знаю когда вокруг неё ходишь-тогда кайф,а тут я об углы могу сам грушеваться. блин была грушка,а теперь задача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в дверном проёме боковички особо не побьёшь ... Вешай за потолок и делай съёмную .
|
|
|
|
|
|
|
|