|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
HappyJack, В Клондайке есть тоже много не оригинального! Да ролик иной конструкции. Спиливаешь на крышке один бортик и он встаёт. Если лень пилить то крышка со всеми прибомбасами стоит 9 руб. Вот и подумай может быть всётаки спилить? Помпу брал не ригинол GMB около 1100 ремень грм в районе 600. сальники около 300. Брал друзьям на 2.4 всё поставили, бегает без нареканий. В гранде на втором этаже где крокодилы при входе тоже есть запчасти. Автотротти. Но у них в основном не оригинал, и цены подороже клондайка.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Да Ребято, если кому интересно есть незамерзайка. Хорошего качества, заводская. Я сморю тут один товарищь предлагал. Есть такая как у него и по лучше, тоесть посильней. Кому интересно пишите обсудим, есть возможность закупки большой партии. Сертификаты соответствия в наличии.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наконец то нашли трубку. Завели. Компрессии нет (( Что это означает я не въехал ибо если ее нет совсем, то это совсем плохо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Компрессия могет отсютствовать только лишь в одном из горшков, сразу во всех это нонсенс. Это может быть: Износ колец и гильзы, что не подходит поскольку до поломки всё было норма,или в результате обрыва грм загнуло клапан и при ударе о него мог дать трещину или развалиться поршень. Вскрытие должно показать.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Если действительно поршень тогда я думаю лучшим будет взять контрактный двигатель целиком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
G36085 писал(а): |
Если действительно поршень тогда я думаю лучшим будет взять контрактный двигатель целиком.
|
Какая депрессивная перспектива.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну ремонт твоего встанет почти в такую же сумму если конечно окажется что поршень. (ремонт головы, каково состояние зеркала гильзы сам поршень,а их придется менять все. сама переборка движка ну и снять поставить.) Ты самое главное не отчаивайся! Давай дождемся вскрытия, оно покажет. Если что пиши, пошаримся по разборкам, грузовик есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HappyJack писал(а): |
Компрессии нет
|
Это как? Без компрессии не заводится ))
Могло стержень клапана погнуть, он не закрывается, вот и нет копрессии, но это в одном-двух цилиндрах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Давай дождемся вскрытия, оно покажет. Если что пиши, пошаримся по разборкам, грузовик есть.
|
Cпасибо большое за предложение, но надеюсь обойдется.
Хотя вылезла другая проблема:
меняя ремень, они ухитряются сломать топливную трубку.
Рассказывая об этом между делом, и успокаивая, мол не переживай, уже заказали б/у, уже едет, вечером поставим, заведем.
Ехало четверо суток. За это время привезли 3 трубки. Одна оказалась короткой, другая длинной, третья - изгиб не там.
Для проверки движка в итоге поставили шланг.
Теперь собственно вопрос - трубка сама из хитрой пластмассы, виноват ли сервис (как они говорят усталость пластика, во что не верю).? Ремонт происходит в Алексмоторсе , что у нас на улице Луч.
Второй вопрос - трубка б/у стоит столько сколько новая.... почти 4000 р. Как то неправильно это.
Можно ли будет ездить на шланге, пока новую привезут?
Или может кто подскажет вин код этой трубки - замучался искать
В конце концов эксист родил номер запчасти, но с сомнением.. 04721 089AA
В каталогах фоток нет, а заказать что то не то не хотелось бы.
А вот и фото этой самой трубки с клапанами:
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
По развалам звонил - везде одна тема - берите с собой трубку и к нам, может найдем. А так по телефону не найдем (
Спасибо за любой ответ на вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MadMax писал(а): |
Компрессии нет
|
Это как? Без компрессии не заводится ))
Могло стержень клапана погнуть, он не закрывается, вот и нет копрессии, но это в одном-двух цилиндрах.
|
Так и не завели, покрутили вхолостую, замерили компресию которой не было.
Головку сняли - визуально никаких повреждений.
Поехала голова на диагностику и ремонт в московскую контору.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Только когда на опеле прокладка блока дала течь. Но антифриз из бачка выдавливало, перешел на воду и три дня только успевал доливать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HappyJack, А в Клондайке не спрашиал?
трубка б/у стоит столько сколько новая.... почти 4000 р
|
Я на разборе блок печки с радиатором и испарителем взял за 3. На Иловайскую звонил? Завта у меня марьино в плане стоит, могу подскочить до иловайской там глянуть соответственно образец надо. Если интересно пиши.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Клондайке спрашивал, сказали заказная, ждать три недели...
На Иловайскую не звонил. Куда звонил - везде либо отказ сразу, либо нужно ехать с образцом. Образец уже при мне. Где и как можно встретится?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Звони 89262358007 Игорь
Добавлено спустя 1 час 30 минут 16 секунд:
Я на ногах до 11 или после 5 до 8. в 8 уйду на работу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот же непруха с этой трубой. В додж караван клубе вообще говорят, сними этот наконечник со старого топливного фильтра и через штуцер, на хомутах соединяй с трубой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ура, забрал сегодня машинку из сервиса!!!
Все прекрасно кроме счета (((
Обычная замена ремня грм вместе с помпой встала бы в 18000 Р.
А так - 33000 + 20000 на запчасти.
Если бы не помощь Игоря в поиске нужной трубки то еще плюс...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ущё один минус в пользу алекс моторс. Разводилово!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ущё один минус в пользу алекс моторс. Разводилово!
|
Хотел сказать что то типа ребяты зарабатывают бабки и ничего личного.
Потом вспомнил, что мне говорила жена, когда я послал ее на очередное ТО с ситроеном...
В общем все делать самому это очень прекрасно, но не в 30 градусов, и наверное когда нет других великих забот.
В других местах разводят гораздо круче
|
|
|
|
|
 |
|
|