|
|
|
|
с раменского тоже было видно- высоковато и слишком ярко для фонарика....похоже было на самолет, долго поэтому и не смотрел.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже года 2 назад начал замечать по ночам похожий НЛО, летающий над цаги и лии и окрестностями... так и не понял что это...для самолета слишком маленькая скорость. Один раз утром както с трудом смог различить силуэт за огнями, похож на планер (большое и малое крыло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы видели тоже нечто подобное года 2 назад, объект имел сильное свечение, потом распался на несколько таких же и направился к земле... погода была сильно ветренная и только что прошел сильный ливень... Мы решили что это была шаровая молния. Поищу у себя видео...если найду выложу.. мы засняли это.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фонарики около 30 минут горят. При сильном удалении свечение мерцающее, поскольку слвбое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Может о луне речь?
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а с земли видно? или только с верхних этажей домов?
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слышал, где-то в районе ул. Гризодубовой кто-то по ночам запускает радиосамолетик с иллюминацией - наводит мистический ужас на жуковчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Я слышал, где-то в районе ул. Гризодубовой кто-то по ночам запускает радиосамолетик с иллюминацией - наводит мистический ужас на жуковчан.
|
около вечного огня тоже видел запуски, зрелище было супер! самолет был весь в разноцветных светодиодах, просто летающая новогодняя елка. действительно временами было похоже на нло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только что опять видел эти огни, в том же месте, похоже на эти светящиеся фонарики, только потом он быстро как то исчез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да сейчас опять летает, похоже на фонарь - смотрел через п/трубу из Рамы
правда у нее цвет меняется, то зеленая, то красная...хм из рамы плохо видно
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
но снять нет возможности для телефона очень далеко...
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 90.6
|
|
Гы, в Кратово эти фонарики уже года два как запускают
А превый раз увидел, сам подумал, что НЛО ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я 1 раз видал подобное явление в Вроскресенке. И меня не проглючило. У нас в Воскресенске в нашем районе такими фонариками не балуются. Для гопоты дороговато удовольствие. Так что вполне может быть,что и инопланетяне летают!
А так,надо все же олоднокровно к вопросу подходить,без всяких там мыслей и переживаний. Ато я вот позавчера самолет за НЛО принял. Оказалось,пилот фары не выключил вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высоко летает? Из карабина достать можно?))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2007 Репутация: 60.7
|
|
Че вы тупите это запустили над мкадом маленькие безпилотники с фарами они висят в воздухе и тупо пишут видео - желтоватого цвета такого иногда зеленоватого....👻
|
|
|
|
|
|
|
|