да ладно тебе, все с этим в поряде. автобусов, аж 3 номера, маршрутки, до електричек добраться тоже не проблема, все путем.
было как-то, что я отсутствовал более 2-х лет в городе... как же я радовался, когда снова его увидел, родной район... город настолько здорово преобразился за это время
люблю его, несмотря ни на что! и горжусь, что я жуковчанин!
если честно - мне абсолютно по-барабану. я мог с такой же долей вероятности родится в Москве, Нью-Йорке, Кейптауне, Канберре, Усть-Пердынске, или вообще в какой-нибудь африканской деревне.
люблю ли я жить в Жуковском? а разве у меня есть выбор? обычный город среди сотен тысяч точно таких же. просто я родился именно тут, вот и все
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
Лично я почти каждый день езжу в Москву и рада до потери пульса,что живу в Жуковском.Здесь заметно чище воздух и нет никаких пробок.Тем более,здесь есть куда сходить и чем заняться.
Я люблю этот город и никуда переезжать не хочу.
Этот город самый лучший город на Земле
...
Этот город, просыпаясь смотрит в облака
Где-то там совсем недавно пряталась луна
А теперь взрывают птицы крыльями восход
...
Этот город не похожий ни на что вокруг
Улыбается прохожий ни за 5 минут
Помогает человеку верить в чудеса
...
Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна
Я пожалуй отпущу попутный ветер и останусь навсегда
Хоть там и про Москву.., но по-моему про Жуковский больше подходить
_____________________________ Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые
вообще-то песня про ялту. группы браво.
а про Жуковский. он не идеален, но я его люблю, как мать, беззаветно и слепо. Обожаю сталинки, шпили, аллеи, лес, парк, цаги. Вобщем обожаю наш славный город!
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
нет ничего в жучке хорошего. все эти убогие дома, торговые центры, дебильный авиасалон, бесполезный стадион, вырубленный парк, идиотская мерия, алкашня, нарки и гопники. сходить погулять - развеяться некуда, ни одного нормального клуба, кинотеатр - отстой и т.д . и т.п.
вот честно, ну не вижу я в жучке ничего позитивного