Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) По роману Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона»
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
split
Сообщение  29 Янв 2012, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2011

Руни Мара здорово сыграла - браво!!!! , да и Дэвид Финчер, как всегда в конце фильма "обнадежил" (наверное на сл. часть). А журналист Микаэль Блумквист так и ничего не понял... Интересный фильм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
tessa1
Сообщение  30 Янв 2012, 2:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2008

По мне, ни одна из экранизаций не сравнится с книгой Стига Ларссона. (Читайте! Не пожалеете!) Хотя, голливудская версия намного лучше. Это более полный вариант и ближе к тексту. А фильм 2009 г. мне вообще не понравился: много переврали и как-то невнятно все. Если смотреть, то "голливуд". А, если не читали, то точно, "голливуд" понравится Весело Книга же более содержательна, много внимания деталям, даже второстепенным героям, жизни и законам Швеции. Понимаю, что все включить в фильм нельзя, а хочется Смайлик .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Kadet
Сообщение  01 Фев 2012, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Нормальное кино, очень порадовало! Давно уже ничего стоящего не видел, а тут прям - засмотрелся Улыбочка
В начало
SHMIT_777
Сообщение  02 Фев 2012, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2005

шведский вариант больше понравился ближе к книжке
голивудская версия скучноватой показалась , может потому что сюжет знал ?
и концовка другая в голивудской версии.. финал такой же а достигнут по другому Стыдно не говоря уже про мелкие несоответствия Сарказм
шведы более детально сняли !! Смотри

Бельфегор
Сообщение  03 Фев 2012, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2008

скачали 9го года фильм.слово в слово блин

Makavelli
Сообщение  04 Фев 2012, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2008

Нудно и затянуто очень, еле еле досмотрел.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ezhik
Сообщение  05 Фев 2012, 3:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Нет ну фильм конечно мощный, но я хочу это развидеть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
VoVo
Сообщение  05 Фев 2012, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

мда. начал отсмотр американской версии ,50 минут поглядел, с каждой минутой просмотра убеждаюсь что шведский фильм мне больше нравится,
потомучто американцы сняли фильм также забавно как снимают про русских или про россию, местами оч забавно, почти смешно.
блумквист какойто городской мажор с ушами и нелепо напяленными очками-вид совсем не серьезный, и даже удивляется как это в пустом котедже есть холодильник а молока там нет Улыбочка
говорит "жене" что" че там ехать то 4 часа всего" а сам притащил кучу мажорных чемоданов.
блумквист едет загород к старику магнату, и на каждом шагу зрителю пытаются доказать что это заварушка именно в швеции где люто холодно- и огромный градусник на вокзале с франко-итало-швейцарским поездом (во многих фильмах эти поезда с квадратной мордой засветились) и снег лежит,
Девушка видать нежный цветочек в "мирной жизни" и чтоб это скрыть нарядили ее в нелепо смотрящуюся панкушку, с ужасным макияжем и бледной кожей как у вампира, носит реперские шмотки- штаны с оттянутой жопой и КЕДЫ Улыбочка , ездит на мотике в шлеме, а поднимается в офис у ней уже мощный ирокез и шлем в руке!!!
пришла к новому опекуну-насильнику в первой сцене—сидит с такой рожей и старается на него не смотреть как будто нагадила ему под дверь, а он ее узнал и наказывает Улыбочка

вобщем я фильм досмотрю, но этот венигрет из знаменитых актеров меня не радует вообще, совершенно не увлекает, да может шведский фильм и длинный но там есть некая интрига и не досказанность чем и он затягивает, а американский какойто уж совсем на дебилов.

split
Сообщение  06 Фев 2012, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2011

Кстати Руни Мара признали самой сексуальной девушкой года !
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Animenok
Сообщение  18 Фев 2012, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

Моральная травма осталась после фильма Весело Можно было хоть жирного мужика полностью голым не показывать. Да и от внешнего вида и поведения главной героини чуть не вырвало. Определенно не понравилось. На ночь лучше не смотреть-заснуть нереально после такого. Наврятли буду смотреть следующие части, а вот сравнить этот фильм с книгой-захотелось Улыбочка

Chirk
Сообщение  18 Фев 2012, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2007

Animenok, это вы про голливудский или шведский фильм?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Animenok
Сообщение  18 Фев 2012, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

про голивудский.шведский не смотрела=)

bomber
Сообщение  18 Фев 2012, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2007

Animenok, а что не так с внешним видом героини?)
В начало
Animenok
Сообщение  20 Фев 2012, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

ну для меня-это уродство.опять же-я не читала книгу и не могу утверждать что либо.просто мне фильм не понравился и это мое мнение=)

lovable
Сообщение  20 Фев 2012, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Ну мне, как девочке, сам сюжет про детективную историю понравился, а вот сюжетная линия про главную героиню и её насилование нет. Я думаю, что девушка с такими умственными способностями и с жестокостью (которой она подожгла отца) не позволила бы и первого случая сексуального насилия, и уж тем более не пошла бы домой к насильнику с уверенностью, что будет только насильственная фелляция. В общем не продуманно и противно. До сих пор именно эта сцена стоит перед глазами и затмила все впечатление о фильме. В общем, фильм не мой, пересматривать желания нет, хотя если бы книга не разила бы жестокостью, то была бы для меня достаточно интересна.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)

Ответить на тему

Перейти: