|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, в данный момент оформляюсь на работу (может занять около 3 месяцев сам процесс оформления и от меня никак сроки не зависят), имею собственное авто, и хотелось бы узнать, возможна ли работа/подработка в такси городов Раменское, Жуковский по договору подряда, а не по трудовому договору (трудовая книжка)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звони в выбранную фирму и работай.
Проблем больших нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уже не нужно - сегодня машину на кругу (ул. Электрофикации) разбил
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2006 Репутация: 60.8
|
|
NOKIA, вечером видел две машины там, насколько понимаю тот кто со стороны Жуковского ехал виноват?
|
_____________________________ Первым делом, первым делом - самолёты.. (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
Да уже не нужно - сегодня машину на кругу (ул. Электрофикации) разбил Грустно
|
Бывает.
Муж тоже собирался после отпуска приехать и в такси покататься. А к его приезду родные машину разбили.
Машина железка, главное чтобы все целы были.
А в такси можно пойти работать и без своей машины.
Садись на экипажку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KamikadzE писал(а): |
NOKIA, вечером видел две машины там, насколько понимаю тот кто со стороны Жуковского ехал виноват?
|
Да, именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подниму тему!
Кто работал в такси отзовитесь!Как там нормально если на своем авто(в плане денег)???и может кто подскажет в какое именно лучше идти в Жуоквском??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana писал(а): |
Кто работал в такси
|
Лучше в Москве;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском такси (такси которое 00000) номер можно точно, частники (кто на личных авто) говорят в смену в районе двух тысяч чистых выходит. Бывает больше, соответственно и меньше.
Источник: уволился в феврале, работал на офисной машине.
Знаю сейчас многие будут писать что Жуковское такси ужас Го,.но и тд, но заказов там нормально вполне, часто разрываешься, и не успеваешь от кол-ва заказов.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Marduk_v писал(а): |
sana писал(а): |
Кто работал в такси
|
Лучше в Москве;)
|
Без хорошего знания Москвы я бы не сувался))) навигаторы с планшетами все херня, надо самому город знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskalbas писал(а): |
Без хорошего знания Москвы я бы не сувался))) навигаторы с планшетами все херня, надо самому город знать.
|
Ну понятно конечно;) совсем дуб если то тяжело...я бы рекомендовал работу на авто компании(причем лучше имхо "зарплатный" вариант), рисков меньше и т.д. А на своей в приличную контору никто не возьмет даже в Жуке...ну или возьмут, но с такими условиями адскими;)))
|
|
|
|
|
|
|
|