Попала к Вам в руки фальшивая деньга, вы бы..: |
Что нибудь купил бы в палатке где нет возможности проверит её. |
|
60% |
[ 138 ] |
Отнес бы в ментовку. |
|
13% |
[ 31 ] |
Оставил бы себе на память. |
|
17% |
[ 39 ] |
Порвал бы и выкинул. |
|
8% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 227 |
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
delete
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Если в москве бываешь - спихнуть вечером (когда потемнее) в палатку с шаурмой. Если продавец спалит - "ой, правда? а я и не знал, подкинули где-то", забрать обратно и попытать счастья в другом месте. Ток не мацай ее особо, краска не очень, облезает быстро (особенно на сгибах)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: 61.3
|
|
В Китае 25% наличного денежного оборота -Фальшивки. Всем это известно и все знают как их отличить от настоящих. Фальшивки они передают друг другу, расплачиваются ими итд. Так что мой совет Пусти её в оборот! Пусть поднимает ВВП страны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахтунг! Вчерась отоваривался в магазине (Жуковский), так продавец купюру царапала по всем знакам ногтями. Спросил, от чего ажиотаж. Говорит, что за неделю 3 раза фантики приносили, причем 1000р. купюры. Реальный вброс фальши, будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательны!
|
_____________________________ п р о ч е р к
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (27 Сен 2012, 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 недели назад обнаружила в кошельке 100 рублей фальшивых. Даже не поддельных, а с надписью мелкой-не является платежным средством и вместо 100 рублей-100 дублей. Втюхали мне ее, как я думаю, в Дикси на Нижегородской. Каждую сотку не проверишь, но тут мне стало очень обидно, что я оказалась лохом. По цветам очень похожа на настоящую и по замызганости я наверное не первый владелец, выкинула ее на фиг.
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка, Ом. Аоум. Забудьте, оно того не стОит. Выдохните
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
1000 купюры вброс
|
_____________________________ п р о ч е р к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate, но в этот момент можно обеспечить себе свою тысячу руб (например). Пусть продавец и не виноват.. Но проверять каждую купюру.. Хотя надо.. Продавцы же нас обязуют этой унизительной процедуре, водя купюрами в ультрафиолете.. Надо и нам проверять сдачу. Или новому пирезеденту отменить бумашки, вернуть жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
вернуть жесть.
|
так для 1000 рублей должны быть золотые
Вот и будет настоящее фальшивоМОНЕТничество, а не печать купюр
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
Keper писал(а): |
Супруге на Рынке на Фабричной сдали сдачу тыщами, среди 4х штук была фальшивка, !
|
Озвучьте точку на которой всучили фальшак. Народ должент знать, где можно налететь.
|
|
|
|
|
|
|
|