|
|
|
|
primorskiy писал(а): |
linch,адамчук - это проект, но, к счастью, не наш. скорее всего эм вэ дэ.
|
не знаю уж чей там проект, но фрик отменный.
linch, хаха, linch, ты странный человек, зачем Барановского Диму вписываешь в тему с Лактюшиным?
|
в первом посте темы "справедливость" мелькала аж дважды. чего бы третьему не быть
скажу тебе так, Бондарчук снял фильм "9 рота" про Диму Барановского.
|
замечательно. мне кино понравилось.
поржал. интересно, они специально такие фотки подбирали (по ссылке?).
ах да, я еще правая рука бобовника (так говорят в теме про дорогу).
и чего опять на "ты" то? у вас там в справедливости все такие воспитанные?
Бредовая статья, на которую ты ссылаешься.
|
ну я даже дела не читал-ВАМ виднее. впрочем никто и не утверждал, что все написанное правда. это просто новости.
насчет всего остального вообще не понял к чему вы. кацыв, военные люди... собственно к вам тот же вопрос-к чему вы Кацыва и ЦКАД вписываете в тему с Лактюшиным?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
linch, так ты же связал Лактюшина с Барановским Димой. Я тебе и рассказываю, что Дима Барановский рубился с Кацывом, потому и сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
потому и сидит
|
а по-моему он за вымогательство сидит
обнаружил коррупционные схемы и стал шантажировать
чтобы бороться с коррупцией, нужно быть самому кристально чистым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, когда суд определит (если определит), тогда и можно будет говорить о том, что Барановский сидит не в результате заговора. А так, по крупному мы имеем то, что за вырубкой жуковского леса стоит кацыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
linch, так ты же связал Лактюшина с Барановским Димой.
|
не не не, я никого ни с кем не связывал. просто оба относятся к "справедливости".
когда суд определит (если определит), тогда и можно будет говорить о том, что Барановский сидит не в результате заговора. А так, по крупному мы имеем то, что за вырубкой жуковского леса стоит кацыв.
|
вы не находите в этих двух предложениях противоречий? может тогда нужно чтобы суд определил, что Кацыв устроил заговор против Жуковского леса, чтобы так можно было говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, есть разница. Кацыв на свободе и у него руки развязаны, а Дима за решеткой под следствием. "Презумпция невиновности" распространяется на Барановского, а на кацива - нет, поскольку нет дела, в котором он фигурирует в качестве обвиняемого или подозреваемого. Возможно, в скором будущем, мы надеемся на это, на кацыва будет также распространятся "Презумпция невиновности", так как он будет на мир смотреть сквозь "тигрятник". А человек, создавший Московское боевое братство выйдет на свободу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
Деятельность Лактюшина обсуждали здесь. Так что это сюда. Молодежное крыло партии "Родина" объявило о "выходе из бункера": http://newsru.com/russia/31aug2015/tigers.html
Лидер "Тигров Родины" Владимир Лактюшин писал(а): |
Мы выходим, чтобы не дать врагу взять власть так, как взяли власть воры и предатели в братской Украине. И горе тем, кто встанет у нас на пути и попытается привычными методами подтасовок, клеветы и черного пиара занять место во властных структурах в России. Молчать и стесняться мы точно не будем. Ибо нет врага страшней врага внутреннего.
|
Настоящим жуликам и вором "Антимайдана" уже мало. Решили забацать еще таких товарищей
|
_____________________________ Моя коллекция дебилов • Я в контакте • Клуб поверженных седалищ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще вся эта "родина" даже хуже жирика и подобных ему клоунов. тот просто клоун и ноль, а вся эта родина пытается при этом из себя изображать политических деятелей и надувая щеки говоритьь громкие слова (а многие ведь ведутся). при этом такие же жулики и воры как и единая россиия, только пока до кормушки не допущены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем ниочем товарищ.
В ходе предвыборной компании он активно размещал свои фото с пистолетом. Как он в лесу стоит и куда-то целится. Я его просил дать пострелять. Не дал! Это первый его промах. Во вторых он размещал видео, как он борется с алкопалаткой на 47м. Палатка и поныне работает и чурбанов только больше стало. Русская береза(водка) сменилась на царскую охоту и воз и ныне там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах он еще и с алкопалатками борется? вообще таким не место во власти.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Даже хуже чем депутат- взяточник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел наверное попиариться, но даже чурки-азиаты сильнее его
Подъезжаем к 47му, налево, круглосуточно и водовка и любые пивы. И мусора там же напротив и не против.
|
|
|
|
|
|
|
|