|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
Что есть Дружба для женщин? |
Выдумка наивных глупышек |
|
29% |
[ 55 ] |
пакт о ненаподении, который каждая жаждет нарушить первой |
|
12% |
[ 23 ] |
договор о взаимопомощи, но ни кто друг другу не верит |
|
15% |
[ 29 ] |
взаимоконтроль - так легче контролировать соперниц |
|
3% |
[ 6 ] |
дружить с подругой выгодно |
|
10% |
[ 19 ] |
на их фоне я Супер |
|
5% |
[ 10 ] |
духовная связь на всю жизнь |
|
24% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
за чем целиком и полностью отдавать себя подруге?
|
Можно себя попробовать "поделить" на всех: мужа, ребенка, родителей, друга-мужчину и подругу) Или ты думаешь, что это нереально?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Enigma писал(а): |
за чем целиком и полностью отдавать себя подруге?
|
Можно себя попробовать "поделить" на всех: мужа, ребенка, родителей, друга-мужчину и подругу) Или ты думаешь, что это нереально?
|
Энигма,а у тебя получится?А за чем тебе друг-мужчина? Тебе мужа мало?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Энигма,а у тебя получится?А за чем тебе друг-мужчина? Тебе мужа мало?
|
Конечно мало...)) Наличие мужа, семьи не может исключать друга-мужчину или подругу, мне так кажется. А насчет того получится ли всё успешно совмещать, всем себя дарить, никого не обделяя своим вниманием, или же нет...- не знаю, замужем не была. Но когда жила с любимым человеком дружба не была вычеркнута из моей жизни.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
за чем целиком и полностью отдавать себя подруге? Это ж тебе не мать родная.
|
А я такого и не писала нигде, у каждого свое место в жизни. Просто я тут все толкую, что подруга это не приятельница для походов по магазинам, образно выражаясь. Это родной близкий человек, и никак невозможно табун приятельниц назвать близкими подругами. А если у кого не было такой подруги, а сразу случилась любовь, так и что ж тут плохого, все зашибись. Вполне допускаю "дружбу с дистанцией".
|
Нет. Значит, ты не поняла меня вообще. У меня любовь позже пришла. И я не говорю о том,что подруга -это чисто для компании на шопинг. Мне ж не 12 лет, я прекрасно понимаю значение слова "дружба". Была у меня такая подруга близкая, вместе с 2005 года примерно. Обожали друг друга: и в огонь и в воду,как говорится..везде вместе. Ну и? Когда я влюбилась, у неё появилось чувство собственничества по отношению ко мне, отсюда и негатив к моему парню (хотя в начале она была ЗА). Вот он меня и поставил перед выбором. Но сейчас мы всё равно дружим,хоть и не так тесно.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Была у меня такая подруга близкая, вместе с 2005 года примерно. Обожали друг друга: и в огонь и в воду,как говорится..везде вместе. Ну и? Когда я влюбилась, у неё появилось чувство собственничества по отношению ко мне, отсюда и негатив к моему парню (хотя в начале она была ЗА). Вот он меня и поставил перед выбором. Но сейчас мы всё равно дружим,хоть и не так тесно.
|
раз чувство собственничества появилось, значит оно было всегда, просто раньше для его проявления не было повода. такой человек не способен на искренние и открытые отношения. это же касается и парня
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какой бред. Я тоже жуткая собственница. Мы с мужем обожаем друг друга!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот я и в раздумьях.
|
он сберег нашу любовь и мои нервы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
То есть стал полновластным хозяином и владельцем со всеми вытекающими правами. Душа моя, я снова в раздумьях.
|
Ну,так если в семье обоюдно это,то что в этом плохого? И замечу, никто не мучается
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (16 Дек 2011, 19:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какой бред. Я тоже жуткая собственница. Мы с мужем обожаем друг друга!!!
|
То есть стал полновластным хозяином и владельцем со всеми вытекающими правами. Душа моя, я снова в раздумьях.
|
Ну,так если в семье обоюдно это,то что в этом плохого? И замечю, никто не мучается
|
классический вариант "жизни во взаимных запретах", когда "друг другу - враги". кто-нибудь еще тут верит, что никто там не мучается???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Moderation by Akela @ 16 Дек 2011, 19:34: |
возвращаемся к теме! |
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Такой вопрос назрел: стоит ли дружить, если человек о тебе вспоминает только тогда,когда ему плохо? При чем аж наизнанку выворачивается, душу изливает + крокодильи слезы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну это липовая дружба сама по себе. Очень быстро забывается после смены обстановки, объектом, под названием "подруга". Ещё забавно попадаются подружки, где одна таскает с собой убогую ,что бы на её фоне казаться красоткой.
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|