|
|
|
|
Братиш, всё поделили еще в 90-ых... Сейчас начинают бузить приезжие, захватили рынки, кафе, магазины и супермаркеты..... Меня имеют сзади когда джинсы стоят 4 тыс, а два года назад я их покупал за 700 рублей при одинаковом качестве. Нормальное мясо по 400 рублей... Такси в раменское за 250.... Европа епти...Меня это всё не устраивает конечно, как и большинство. Есть планы что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2009 Репутация: 61.3
|
|
Evgeni4, Не быть равнодушным! Пробовать что то поменять на 0,000000001% Не обыдлевать! Мы же люди, наверное... Сложно... Может надо не бояться и обличать несправедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может ОНИ-это и есть МЫ(общество)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сволочек, Можно сколько угодно сотрясать воздух и призывать к действию. К действию какому? У вас неудачно сложился бизнес. Так собственное дело это закон без правил, тобишь, закон есть а правил нет.Но чем ближе к закону тем правильнее будет. Неудачи в бизнесе должны только закалить вас.
А по поводу " тухлого мяса" , так не покупайте его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, Наверное вы из смиреных... Из тех кого всегда сзади. Тогда нам с вами не по пути... И бизнес тут не суть темы...
Суть темы КТО КРЫШУЕТ шиномонтаж на нижней дороге! К слову про бизнес Вас отимели и все отобрали! Велком! Наверное вы в России! Россия великая страна! Здесь вы всегда можете начать все сначала!
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Пять страниц текста и неодного обличения! Форумчане! Ну что будем обличать героев крышевания?
PS И лишь некоторые сыкотно скидывая мне в личку предупреждают меня о чем то, наводят нелепо...Но но но Народ должен знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сволочек, по поводу кто кого имеет? Да многие женщины предпочитают именно этот вид секса. Вы видимо любительница иной позы. Тогда представьтесь. Кто вы? Что вы? Вас сами найдут и по вашему желанию будете ЭТО делать сколько угодно. Или магазин уже закрыли и вас найти негде? Так вы адрес оставьте, ждать долго не придется. А то ваше писканье здесь уже всех раздрожает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, О чем вы? Читайте внимательно тему! Если Вам нечего сказать не несите чушь. Не устраивает писк- заткните уши.
Ах да.... Обернитесь я у Вас сзади)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сволочек, Я ответила на четко поставленный вопрос. Кто крышует? И кто как любит тра..ся? И мне кажется второй вопрос вас больше интересует )) но не будем о личном )) а то нас забанят за личную переписку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
где купить героин ?
..ой или мне в другую тему
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Сволочек, я так понимаю Вы уже узнали "героев" , и тему надо бы закрыть, ато превратиться в очередную флудильню....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сволочек, вы за пять страниц текста так и не огласили какова цель вашего интереса? а по поводу того что кто-то кого-то имеет - не хочеш чтобы тебя имели, имей всех сам, если канечно можеш. Тайга закон, медведь хозяин. Лично меня все устраивает, с меня никто ничего не имеет и я доволен. Люди которые занимаются бизнесом в большинстве своем кому-то платят, но они платят не за воздух а за реальную помощь в решении вопросов, в этом нет ничего плохого, по крайней мере все уже привыкли так жить. Будте немножко попроще и не надо завидовать людям которые умеют зарабатывать деньги. Если можете зарабатывать также - велком, если не можете то не стоит дергаться. все это похоже на басню СЛОН И МОСЬКА
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM,
|
_____________________________ Кто я?Что я?Только лишь мечтатель...
|
|
|
|
|
|
|