Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  педиатр 3 участка на улице Махова поделитесь своими знаниями и отзывами
anutae
Сообщение  27 Янв 2012, 11:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2008

Всем привет. Раньше были на 2 участке у Поповой, а теперь перевели на 3-й из-за перегруженности 2-го. Может кто нибудь что нить знает, про этого педиатра и медсестру, за любой отзыв и информацию буду благодарна. Может кто то знает их телефоны сотовые? Были спокойны, а теперь как узнала такую новость, вся из переживалась. Поделитесь своими знаниями о данном участке Юзер Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
AC_DC
Сообщение  05 Апр 2012, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2012

anutae писал(а):
Всем привет. Раньше были на 2 участке у Поповой, а теперь перевели на 3-й из-за перегруженности 2-го. Может кто нибудь что нить знает, про этого педиатра и медсестру, за любой отзыв и информацию буду благодарна. Может кто то знает их телефоны сотовые? Были спокойны, а теперь как узнала такую новость, вся из переживалась. Поделитесь своими знаниями о данном участке Юзер Улыбочка

мы на 3-м. странно,что вас перевели сюда. тут уже полгода как нет педиатра вообще. каждый раз к разному отправляют. а то и вообще нет желания приходить,сидеть к чужому врачу километровую очередь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  педиатр 3 участка на улице Махова

Ответить на тему

Перейти: