Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где посоветуете отпраздновать юбилей в Жуковском?
kazak82
Сообщение  24 Янв 2012, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

Через 2 недели у меня будет юбилей. Хочу собрать друзей и близких около 20 человек. Посоветуйте в каком заведении Жуковского можно уютно отпраздновать сие событие, чтобы был отдельный банкетный зал, можно и небольшой (так как будут маленькие дети, и не хотелось бы их бегать собирать по всему ресторану) и хорошая кухня с приемлимыми ценами. Еще было бы неплохо, если бы была возможность принести свой алкоголь. Буду весьма признателен за любую информацию!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
korsar71
Сообщение  24 Янв 2012, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

таких мест у нас нет,если только целиком снимать,но это обойдется папаше дорсету в лишние 500 баков. Может кафе Фонтан Вам снять,никто мешать не будет. Мой одноклассник там 30-летие отмечал.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kazak82
Сообщение  24 Янв 2012, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

korsar71 писал(а):
таких мест у нас нет,если только целиком снимать,но это обойдется папаше дорсету в лишние 500 баков. Может кафе Фонтан Вам снять,никто мешать не будет. Мой одноклассник там 30-летие отмечал.

я был в Фонтане летом на веранде с семьей, так вот суп ждал около 40 минут, и потом вместо заказанной солянки принесли что-то другое... хватило впечатлений с одного раза - больше туда ни ногой.
В начало
korsar71
Сообщение  24 Янв 2012, 23:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Но то лето было а тут кафе полностью под вами! А ждать по 30-40 минут-это в любом месте будете когда народ кругом и особенно в летний период! Место нужно выбирать отдельно от кого либо иначе праздник может подпортить какая то посторонная неадекватная гнида а зачем Вам это надо! Улыбочка

Flaxman
Сообщение  25 Янв 2012, 6:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

kazak82 писал(а):
Через 2 недели у меня будет юбилей. Хочу собрать друзей и близких около 20 человек.

Может "Глиссада", там вроде банкетный зал небольшой, отмечали как-тог там юбилей.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Сударыня
Сообщение  25 Янв 2012, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

kazak82 писал(а):
Еще было бы неплохо, если бы была возможность принести свой алкоголь. Буду весьма признателен за любую информацию!

kazak82, я праздновала летом юбилей в ресторане Фрегат. Посмотрите, у них есть сайт - www.r-fregat.ru.

Мы выбрали большой зал (было около 30 человек), но в ресторане есть и малый зал, как раз на 20 чел.

Алкоголь разрешают принести, можно сами фрукты купить и принести им за день до торжества.
Моим гостям понравилось и угощение, особенно рыбное блюдо.
В начало
Dimmon
Сообщение  25 Янв 2012, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2007

Пару раз бывал на юбилеях в Фонтане. Люди снимали весь зал. Ничего такого не заметил, все веселились и гуляли. Не высший класс конечно, но на твёрдую 4-ку.
В начало

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где посоветуете отпраздновать юбилей в Жуковском?

Ответить на тему

Перейти: