|
|
|
|
президент Таджикистана Эмомали Рахмона и попросил сдать ему квартиру,обещав что будет жить один .
|
_____________________________ МИР ВАМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но большая таджикская семья всем кланом заселилась вместе с ним. И на пороге квартиры студента возник ...
|
Последний раз редактировалось: zlaya (27 Янв 2012, 12:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Михаэль Шумахер с каской в руках, уставший и потрепанный.
- Дружище, подскажи, пжлст, где здесь ближайшая заправка. Мне нужен 92ой бензин, желательно подешевле и чтоб товарный чек был. Я участвовал в ГранПри, меня выкинуло с трассы, и я заблудился.
- Хмм... Я знаю как тебе помочь, Мишка...
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ща пойдем к Петровичу в гараж и переделаем твой болид под российскую соляру. Но Шумахер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
упал в обморок и сильно 3,14зданулся об порог аж пульс пропал. Но наш герой не растерялся и...
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
без угрызения совести спи-дел все что было у Мишке в карманах (ключи от болида,мобилу,деньги,кредитки,паспорт и открытою пачку презервативов) От всего этого настроения у нашего героя поднялось .Теперь его звали Михаэль !! и он знал что ему делать дальше....
|
_____________________________ МИР ВАМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
"...придется порвать с прошлым, перестать быть студентом, не сдавать экзамены и даже бросить квартиру с таджикской семьей, а то узнают, блин, не сдобровать..., не нужны мне свидетели..." - так думал студент и уже не студент, шагая по пыльной грязной дороге, которая вела прямо к деревне Хацапетовка, Пермского уезда... "Какого хрена??" - подумаете вы - "у него же болит, паспорт, бабки и презервативы Михаэля!!!!".. А вот почему.....
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...и возрадовался студент(ы),пошёл...
|