Unsorted   ~  Общий  ~  Сталкивались ли вы с такой травмой? Кто сталкивался,с такой проблемой,как уменя?
На страницу «  1, 2
Doctor-house
Сообщение  24 Янв 2012, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Блокада с повреждением латеральных связок коленного сустава и болезнь Осгуда- Шляттера,поражающая бугристость большеберцовой кости, которая расположена ниже и медиальне, разные вещи. И лечат это не хирурги, а травматологи. Хотя наверное мои посты игнорируются. Дождетесь, что связки не зарастут и будете всю жизнь мучаться...
Зы. Я вот поражаюсь нашему человек. С порезом пальчика в 0,5мл скорую вызывают, а с травмами крупных суставах на форумах помощи ищут. Вам тут не помогут. Никто не видел вашего колена, никто его не щупал. Вон уже болячки роста приписывать начинают. Смайлик)) Еще пару недель и САРКОМУ кости поставят Смешно потом пилить надо будет Юзер ИДИТЕ В БОЛЬНИЦУ, КУПИТЕ ОРТЕЗ, ДАЙТЕ НОГЕ ПОКОЙ. И заканчивайте заниматься фигней.

Последний раз редактировалось: Doctor-house (24 Янв 2012, 15:37), всего редактировалось 1 раз

ДЖИН-ТОНИ
Сообщение  24 Янв 2012, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.09.2007

[b]boxer_rus[/b], сходил?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
NOKIA
Сообщение  24 Янв 2012, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

boxer_rus писал(а):
Что это может быть,и что делать?

Похожие последствия были. Упал на ФП, колено (правое) хрустнуло, потом очень сильно отекло, были дикие боли (до слез пробивало). Сходил к травматологу - сказал что просто посттравматический бурсит - ДАЖЕ на снимок не отправил. Потом отек спал, стал ходить нормально, но при неудачных прыжках или движениях колено снова будто бы вылетало и отек появлялся по новой. В армии на стрельбах история повторилась - мне сделали МРТ и сказали, что у меня разрыв передней крестовидной связки и менисков. В общем не утешительный диагноз. Благо операцию под дембель мне сделали и сейчас бегаю как конь - все нормально. Не так давно я осознал, что первую травму я получил в 2007 году - а диагноз о разрыве связки и менисков в 2011. Получается я больше 4,5 лет ходил с поврежденной связкой О_о. Люблю наше здравоохранение.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Doctor-house писал(а):
ИДИТЕ В БОЛЬНИЦУ, КУПИТЕ ОРТЕЗ, ДАЙТЕ НОГЕ ПОКОЙ. И заканчивайте заниматься фигней.

Грегори это Вы? О_О Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Doctor-house
Сообщение  24 Янв 2012, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

NOKIA, я хуже Сарказма что вы хотели на снимке увидеть? оторванные связки с менисками Плакать расстрою, их там не видно... То что после первого раза последовали повторные травмы, и Вы никуда не обратились аж до стрельб в армии, свидетельствует не о плохом здравоохранении, а о собственном отношении проблеме - авось само пройдет Юзер что печально.
Зы. Проблем со здравоохранением у нас хватает, вижу их все изнутри, как врач, и со стороны, как пациент. Но то, что люди доводят себя до реальных проблем, это только их вина и ничья больше. Согласны?
Кстати МРТ заключение зачастую не совпадает с реальной картиной в суставе. Часто сталкиваемся с тем, что написано "повреждение внутреннего мениска", а по факту он цел. Все зависит от опыта МРТешника и от оборудования.

Последний раз редактировалось: Doctor-house (24 Янв 2012, 16:34), всего редактировалось 1 раз

NOKIA
Сообщение  24 Янв 2012, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

Doctor-house писал(а):
NOKIA, я хуже Сарказма что вы хотели на снимке увидеть? оторванные связки с менисками Плакать расстрою, их там не видно...

я - ничего не хотел. Факт пофигизма врача налицо. Мог он хотя бы догадаться на МРТ отправить....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
x-mode
Сообщение  24 Янв 2012, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2006

только МРТ, наши доблесные врачи не смогли обнаружить у меня разрыв пкс, 2 года ходил с разрывом, потом под нож. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
Doctor-house
Сообщение  24 Янв 2012, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

читайте выше Смайлик отправить куда? на МРТ? дык вы бы заплатили на тот момент 5000? Сейчас вообще куда-либо направлять опасно. Скажут потом, что врачи с этого деньги имеют в "Огромном количестве".
Дорвать связки вы могли и позже. Особенно с повреждением обоих менисков. Как еще на ноге ходили с полной опорой непонятно. Я своим всем говорю, что нужен фиксатор - ортез. Носить минимум месяц, потом смотреть функцию. Если есть нарушение - вперед на УЗИ или на МРТ (УЗИ дешевле, но спецов хороших маловато).

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

x-mode, его невозможно не обнаружить Юзер Тест переднего ящика (голень вперед выдвигается) крайне показательная штука.

ЗЫ, Вы сейчас парню насоветуете. На мрт побежит Язык а кто его там лечить будет?

x-mode
Сообщение  24 Янв 2012, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2006

врач таким способом, сделал вывод, что возможно повреждена связка, окончательный результат подтвердило мрт, на мрт так же стало известно, что поврежден мениск, был перелом, врач который будет только рукам верить, я считаю плохой врач. Улыбочка

да и сначала, к врачу, я не правильно выразился, он должен дать дальнейшие действия.
В начало
Doctor-house
Сообщение  24 Янв 2012, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

x-mode, так никто и не говорит, что надо верить только рукам. Подтверждать надо поставленный диагноз. А тыкать пальцем в небо не стоит. Я не буду спрашивать, как вы два года ходили с нестабильным суставом и почему обратились повторно спустя 2 ГОДА. Почему наши доблестные врачи не смогли поставить очевидный диагноз. Видимо его не было в момент травмы, а потом вы не выдержали сроки "полного покоя конечности". Или действительно тот, кто вас смотрел не соответствует своему статусу. . .

x-mode
Сообщение  24 Янв 2012, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2006

просто к сожалению, когда была получена травма, не было хороших травматологов. по узи сказали был просто надрыв.
В начало
Doctor-house
Сообщение  24 Янв 2012, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Надрыв и разрыв это разные вещи. Если надрыв перешел в разрыв, то это вина уже не врача, а пациента. Нарушение режима, недолечил и т.д. и т.п. Повреждение связок приравнивается к перелому Подмигивание Вот если врач не дал рекомендаций, тогда он виноват.

x-mode
Сообщение  24 Янв 2012, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2006

Рекомендаций не было, сказали жидкость вытекла, легкий надрыв, ничего страшного.) может и не легкий надрыв, а просто надорвалась, уже не помню.))
В начало
pluto
Сообщение  24 Янв 2012, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Moderation by pluto @ 24 Янв 2012, 17:38:
Чат закрыт.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Сталкивались ли вы с такой травмой?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: