|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » |
|
|
Готовы узнать ВСЮ правду? |
Да, безусловно. Иначе все лишено смысла. |
|
64% |
[ 274 ] |
Нет. Так проще жить. |
|
35% |
[ 154 ] |
|
Всего проголосовало : 428 |
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1  
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 0:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нужно всё же стремиться не лгать...От этого и самому плохо и человека в неведении мы, получается, выставляем дурачком...И надо стараться себя ставить на место человека, коему вы солгали. Приятно ли было бы ВАМ, если бы с ВАМИ так же поступили?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь
|
|
 |
|
|
|
|
это точно...что нас не убивает,делает нас сильнее,осторожнее в будущем!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну вот представим ситуацию больной умирает , и ему говорят мол "все хорошо будет ты только держишься" а человек знает что тот умрёт.ЛУчше правда в таком случае?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KOSIASIK писал(а): |
Все мы знаем выражение "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Я с ним всегда в корне был и остаюсь не согласен. Хоть тема более глобальна, но раз уж она в данном разделе, значит касается отношений. Лучше ли, к примеру, парню знать, что девушка ему изменяла или девушке знать о каких-нибудь неприятных увлечениях парня? Или всё-таки лучше жить-поживать, да добра наживать?
|
лучше жить-поживать и знать всю правду. только ложь мешает жить счастливо. и кстати: измены не убивают отношения, - убивает их ложь и ревность
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друзья! Не читал Ваших сообщений к сожалению. Но требуются мнения чужих для меня людей. Я встречаюсь с девушкой 3 года. После некоторых событий (скажем, ее косяков) я перестал ей верить. Она божилась что все исправиться,но увы...я Не верю и чувствую, что необходимо расходиться. Скажу, что люблю ее-точно! Как вы думаете, что мне делать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Widow_Maker писал(а): |
Друзья! Не читал Ваших сообщений к сожалению. Но требуются мнения чужих для меня людей. Я встречаюсь с девушкой 3 года. После некоторых событий (скажем, ее косяков) я перестал ей верить. Она божилась что все исправиться,но увы...я Не верю и чувствую, что необходимо расходиться. Скажу, что люблю ее-точно! Как вы думаете, что мне делать...
|
А у тебя были косяки???? Или только у неё? Это важно....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2  
|
|
Widow_Maker, если любишь , живи и будь счастлив. Но учти , что серьезные косяки (измены) у тебя в мозгу навечно отпечатаются и ты их когда-то обязательно припомнишь.А если тебя один раз обманули , то будь готов к другой лжи , только более продуманной.Это женщин обмануть трудно . а мужика на раз-два. Это можно простить , но забыть НИКОГДА. Если готов с этим жить , вперед в путь. А если и она тебя любит , то начните все с чистого листа и только не копайтесь в прошлом типа ,расскажи все , а я все прощу, не обманывайте себя . Чтобы не разрушить такое супер эогоистичное чувство как любовь лучше чего-то не знать, а когда не дай бог узнаешь у вас уже двое детей , которых ты обажаешь и теща блинами по воскресеньям прикормила))) Ну было и было.Короче слушай себя и больше никого. Тебе жить и желательно счастливо.
|
_____________________________ Бойтесь своих желаний , ибо они исполняются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ведьма69, я безкосячный)))такой уродился
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
pgn, хорошо отписал. Я обо всем этом уже продумал. Просто лишний раз как говориться услышать чужое слово,чтобы понять значимость своего, в сравнении.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Имхо: чувствуете необходимость расходиться (вы сами так сказали) - расходитесь. Это не значит автоматически, что вы/она тут же побежите в новые отношения. Зато, через некоторе (даже непродолжительное) время становится понятно, что "с ней лучше, чем без неё" (с), или наоборот. В этом случае вы не мучаетесь вопросом "а может надо было разбежаться", т.к. уже это опробовали.
Но будьте готовы и к её реакции. поэтому лучше всё заранее вместе обсудить.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1  
|
|
Widow_Maker писал(а): |
Не верю и чувствую, что необходимо расходиться.
|
Не любишь значит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lady-M, не обязательно не любит, можно любить и не верить, это называется - слепая любовь
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Widow_Maker, вот и я в такой же ситуации, разница только в том что у меня не девушка, а жена, нету полной уверенности в человеке
|
_____________________________ истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: "Вроде, чисто..."
В русском языке есть слово из 3х букв, и означает оно 'НЕТ', но пишется и читается по-другому
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 0%]
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lady-M, Дело в том, что вера потерялась впоследствии, после всех косяков с ее стороны,а любовь осталась как перекати поле в пустыне...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Если человек не исправляется, какой смысл с ним дальше любиться? Ему ,видать, и так хорошо, не смотря на дискомфорт второй половины. А дальше вообще пойдет нагромождение лжи. "Фееричные" отношения
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И снова — да! Это как минимум интересно!
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 »
|
|