|
|
|
|
Если кто ходит на это озеро летом или катается там зимой на тюбинге, у меня вопрос: "С какого озеро огородили забором?? Взяли в аренду, выкупили?"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
PRESEDENT, сам там не был с лета, но слышал что взял в аренду некий "Шишкан" или как-то так. Слышал что должны были огородить только пол озера, а что огородили все?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно зачем шишкану гидра? ему оперы мало стало?
http://news.yandex.ru/people/shishkanov_oleg.html
|
Последний раз редактировалось: В_подвале (20 Янв 2012, 13:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, Огородили пока половину. Может потом и весь огородят. Ну и хорошо,что пляж платный сделают. Лучше на чистом песке отдыхать,чем на помойке. Может и дорогу сделают,а то вообще одни ухабы да ямы.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
этот некто криминальный авторитет раменского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-lu, вы готовы за часик загара заплатить тысчонок эдак 5? Сходите в рамстарплазу, там узнаете какими примерно будут цены на гидре, если такое случится и если это вообще правда.
Может быть просто ктото догадался наконец озеро почистить? а то там после уборки радиоактивных отходов, лет помоему 10 назад, никто не убирался
Добавлено спустя 38 секунд:
Миротворец, теперь это называется бизнесмен
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале, С трудом верится,что будут такие цены.Глупо за такие деньги билеты на пляж, тем более на Гидре продавать.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
В_подвале, Уже чистили,до того как огородили забором,года два назад. Толку ноль,загадили опять. Месяца не прошло,опять помойка стала.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огорожено полозера. Но вода ооочень грязная!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6
|
|
В_подвале писал(а): |
Может быть просто ктото догадался наконец озеро почистить? а то там после уборки радиоактивных отходов, лет помоему 10 назад, никто не убирался
|
по поводу радиации - там она есть до сих пор. может быть там что-то и убрали в свое время, но далеко не все. что-то убрали, что-то свалили в мешки и закопали там же, а многое вообще еще не тронуто лежит. по-хорошему, гидру надо вообще закрыть для массового посещения, уж не говоря о самой свалке, которая незаметно примыкает к озеру.
Вся фигня в том, что там основные отходы - радий, а его период полураспада 1600 лет, т.е. там фонило и фонить будет еще оч. долго, если не вывезти зараженный грунт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Миротворец писал(а): |
этот некто криминальный авторитет раменского
|
Ни о чем не говорит....
На сколько Мне известно, то пол озера только огородят, остальное оставят открытым.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Водоемы вроде являются местами общественного пользования, т.е. любой гражданин РФ может прийти и БЕСПЛАТНО там купаться. Как можно озеро дать кому-то в аренду?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Keper, выше моего поста назвали фамилию.а я просто сказал кто владелец этой фамилии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что все так всполошились, если озеро все равно - помойка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostas, альтенатив в городе мало) а по сравнению с, например кратово, гидра вообще байкал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале писал(а): |
альтенатив в городе мало)
|
Да, тут альтернатива только в потенциальных болячках, которые после купания можно подцепить
|
|
|
|
|
|
|
|