|
|
|
|
wlade93 писал(а): |
вот мне кажется вместе с тем что спрашивать где колют уши, еще бы интересно где можно их колоть со 100% увереностью, что ты после этого не занесешь себе в кровь какую-нибудь болезнь
|
дома, перед зеркалом, предварительно продезинфицировать иголку
проколоть мочку уха совершенно несложно
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RASTAAAMAN, Попросите друга лушче, как Skveb говорит, пистолетом колоть мочку это изращение какое то.
Купите катетер в аптеке, проколите им, в этом нет ничего страшного, обработайте медицинским спиртом, купите перчатки и ничего не занесете, проще подцепить при езде на электричке или в метро!
Вставьте на первое время золото либо медицинскую сталь.
Ради прокола мочки ехать на вднх в тату 3000 это как то дико
ЗЫ в Раменском, около автовокзала есть салон-парикмахерская-там можно проколоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Massacre писал(а): |
Вставьте на первое время золото либо медицинскую сталь.
|
Не ставится в первичный прокол не золото, не медсталь, не хирсталь. Ставится титан или биопласт.
|
_____________________________ Все в окопы, остальные - за мной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэрри, С каких пор такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм стареем Кир)уже таких правил не знаем)что хирсталь не ставиться))я правда такое еще нигде не встречал)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, все такие едкие, что прям приятно становится) а я только такие рекомендации и встречала, у той же Фабрики Тату, например)
|
_____________________________ Все в окопы, остальные - за мной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё вопрос один-по ценам,если кто знает:где и сколько берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon, в том месте где я писал(с Обратной стороны Альтаира ) летом было(и позапрошлым летом) 500р одна дырка ,700р 2 дырки .
З.Ы. Как-то вы затягиваете процесс, у меня в обоих случаях все занимало меньше суток(принятия решения и сам прокол)
Но все равно удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
zenitka писал(а): |
Знаете, как высок риск занесения инфекции при таком вот легкомысленном подходе?
|
у меня знакомая сама себе прокалывает.
Мне прокалывали пистолетом в цаговской. Абсолютно не больно. Но это было еще в школьные годы)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikan писал(а): |
З.Ы. Как-то вы затягиваете процесс, у меня в обоих случаях все занимало меньше суток(принятия решения и сам прокол)
|
Всё просто:во-первых,я толком не знаю(вернее,не знал-здесь помогли ),где у нас в городе есть заведения с услугой прокола уха,а самому боязно пробивать.Я лучше доверюсь знающему человеку.Ну и,собственно,элементарная лень,будь она неладна Да и цен не знаю-тут самому надо узнавать...
nikan писал(а): |
Rob_Bourdon, в том месте где я писал(с Обратной стороны Альтаира ) летом было(и позапрошлым летом) 500р одна дырка ,700р 2 дырки .
|
Спасибо,что просветили) А серёжка сама сколько стоит,не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon, медицинская - бесплатно.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldwin писал(а): |
Rob_Bourdon, медицинская - бесплатно.
|
Понял,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
На счет пистолета - хрящи только не вздумайте им прокалывать Они дробятся и не заживают.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прокол конечно дело хорошее, но могут быть и последствия)) раз на тысячу выпадет, не намучаешься)))
18+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea писал(а): |
На счет пистолета - хрящи только не вздумайте им прокалывать Они дробятся и не заживают.
|
И в мыслях не было так делать-только мочку! Спасибо за совет))
|
|
|
|
|
|
|
|