|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
big_smoyk писал(а): |
я стараюсь только делать хорошее и без всяких выпендрёжев
|
Стараться делать хорошее? Это как? Слова лишнего боишься сказать наверное, конечно на таких девушки смотрят как на гамно!
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2011 Репутация: 5.6
|
|
Андрей_Игнатов, спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Avielka, не так,как я у же сказал о ней не слишком хорошего мнения и зачастую начинают просто стебаться над ней,а я нет,даже наоборот защищаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепт один - забей на нее на некоторое время и перемени манеру общения с доброй и хорошей до безразличной, (парни твоего возраста и даже старше всегда пользуются таким приемом ) до стеба,конечно опускаться не надо!
Наблюдай за ней - может ты чего то о ней не знаешь,о чем знают другие? Может ей другой нравится вообще..
Удачи
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да способ ближе дальше действительно работает, попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бросай заниматься кибердрочем и не общайся в инете.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же солидарен с мнением, что надо к ней включить нейтральность, отключившись от интернета. Если ты для неё важен - напролом будет бежать (что вряд ли, обычно все они такие гордые у себя на уме и никто из девушек на такую любовь неспособны) , а если неважен - найдёт себе какого-нибудь мотыгу из Нового Уренгоя и в первый же день твоей отключки будет писать на своей странице, что безумно его любит больше своей жизни ^_^зато потом у тебя должно создаться фундаментное мнение о такой девахе
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
По моему, тут дело во внешности. Не нравится девушке тс, вот и всё.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парень, вам по 17 лет - и ты хочешь, чтобы кто-то стал всерьез разбираться в психологии этой малолетки, впервые дорвавшейся до мужского внимания? Причины там искать, следствия вычерчивать?
У меня к тебе два совета, ни одним из которых ты, к моему огромному сожалению, не воспользуешься. Тем не менее, я утверждаю, что именно эти советы в данной ситуации самые верные.
Совет первый - вдуй ей.
Совет второй - если не выходит, найди другую и вдуй ей. Повторять по необходимости.
Она играет с тобой в древнюю женскую игру, которую кто-то когда-то назвал "ближе - дальше". И успешно играет, заметь - вон ты тут уже темы создаешь. Но играть с ней у тебя не выйдет, опыт несоизмерим. Поэтому не играй вовсе. Это непросто, особенно в 17 лет.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Запомни:
Никогда не трать свое время на того, кто не тратит свое на тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
как обычно на речку отвезти или в лесу???
|
Плохая примета, когда в лес ночью в багажнике везут
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
big_smoyk, тут блин пивка на улице попил,замёрз и на всё смотрел как на говно видимо,может тебе её домой пригласить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на эту тему уже ералаш даже показал. по телефону малолетки как заинтересованные друг в друге,а как встречаются-поговорить путём не могут,как домой прибегают опять не разлей вода.может ребятам поговорить в реале не о чем? напоминает мою молодость,по телефону по часу разговаривал,а при встрече девчонка включала своё женское начало,глазки в низ и в прострации. только это простые уловки для поднятия своей значимости. прижать покрепче и показать своё начало,прекратить базлать по нету и сама прибежит.
|
|
|
|
|
|
|
|