|
|
C нами с 10.07.2011 Репутация: 5.6
|
|
Есть одна девчонка которая очень нравиться мне. Мы с ней ходим гулять,общаемся в интернете,но есть НО! Когда она со мной в интернете то я для нее добрый,хороший,говорит что уважает меня и ценит,а когда на улице смотрит как на гавно и складывается такое впечатление что старается вообще со мной не контактировать. Можете помощь мне разобраться с ней,а то я уже не знаю что и делать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может смущается, и так проявляется защитная реакция...может вы становитесь не добрым и не хорошим
|
_____________________________ Острить средь остряков - вот сущая находка:
Кто щекотать горазд, тот падок до щекотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валера тебе в помощ
|
|
|
|
|
|
|
удались из интернета на некоторое время, если не начнёт с табой нормально общаться в реале, то шли лесом, потом полем, потом опять лесом! Может ей скучно и от скуки приходиться с табой общаться, всякое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, ну а почему девушка виновата? вот у меня был случай, в инете хорошо общались, в жизни он всё время выпендривался, может даже и сам не замечал за собой, ссорились, потом в инете извинялся, а потом опять всё по кругу))) может ему всё так же, как автору темы казалось
|
_____________________________ Острить средь остряков - вот сущая находка:
Кто щекотать горазд, тот падок до щекотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется она слишком много сидит в интернете и слишком высокого о себе мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интернет от реала несколько отличается
во первых - в интернете всё проще
во вторых - в интернете вы один на один, никто вас не видит, не слышит
и вполне возможно, что на улице, где кого то из знакомых можно встретить, она совсем не хочет афишировать своё доброе отношение
советовать ничего не буду, просто мнение
а может ты и не один у неё такой
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
big_smoyk писал(а): |
Можете помощь мне разобраться с ней
|
как обычно на речку отвезти или в лесу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mara, на самом деле многие о ней не лучшего мнения и я один защищаю её,на улице я стараюсь только делать хорошее и без всяких выпендрёжев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djin, в нете она как раз сидит очень мало,но если заходит то общаемся с ней очень долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парнишке 15 лет, так что не больше чем друг-собеседник\средство развлечения
забей на нее вообще. если ты ей интересен она сама попробует наладить "отношения" если они вообще есть. а если нет то нахрен она тебе сдалась. вокруг полно пассий
|
Последний раз редактировалось: SlyStreem (18 Янв 2012, 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
djin, 17
Добавлено спустя 25 секунд:
SlyStreem, ошиблись вы не много)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
Всё гораздо проще: в жизни - это ты сам, а в инете - твой аватар
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
big_smoyk писал(а): |
Есть одна девчонка которая очень нравиться мне. Мы с ней ходим гулять,общаемся в интернете,но есть НО! Когда она со мной в интернете то я для нее добрый,хороший,говорит что уважает меня и ценит,а когда на улице смотрит как на гавно и складывается такое впечатление что старается вообще со мной не контактировать. Можете помощь мне разобраться с ней,а то я уже не знаю что и делать!!!!
|
a/p/s/ Вот уж не думал ,что буду заглядывать в это рубрику ...
big_smoyk, Ваше с девчонкой поведение - вполне нормальная адаптация к реальной жизни. Тут нельзя давать советы. И даже не потому что недостаточно информации, а потому что отношения между двумя людьми выстраиваются лишь по понятным только им двоим правилам. А не по правилам форума.
Но на всякий случай, несколько моментов, на которые стоит обратить внимание Вам самим.
- что объединило вас при общении в интернете?
- с какой целью Вы встречаетесь с ней на улице?
- посмотрите на её внешний вид и сравните со своим (я имею ввиду мимику на лице, положение рук, стиль одежды, ухоженность обуви, использование парфюма.
- спросите себя, что Вы о ней знаете, что хотели бы спросить? о чем хотели бы рассказать? Чтобы она хотела услышать о Вас? спросите у неё - не стесняйтесь.
- посмотрите на себя в зеркало, а ещё лучше - поговорите сам с собой в видеокамеру. А потом посмотрите. Часто это помогает меньше оценивать девчонку, но быть более требовательным к себе...
|
Последний раз редактировалось: Андрей_Игнатов (18 Янв 2012, 20:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|