|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Никто не знает частных клиник в жуковском, которые берут кровь на сахар или обязательно в государственную обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в государственной как берут? Можно просто прийти или направление нужно? Я так понял они все(медцентры) в 1 лабораторию везут анализы? Просто у всех надо быть с утра, все выдают ответ на следующий день после 14:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Я сдавал в Инвитро, на против Жуковской милиции. Работают быстро, очередей нет, кажется с 8ми утра работают (не точно). Результат через день-два на эл. почту. И официальный бланк в самом Инвитро можно забрать конечно-же. Порядка 1000 руб. стоить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKArlett, не подорожало 300-350р. средняя цена, а там наверно своя лаборатория+email отсылают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А в государственной как берут? Можно просто прийти или направление нужно? Я так понял они все(медцентры) в 1 лабораторию везут анализы? Просто у всех надо быть с утра, все выдают ответ на следующий день после 14:00.
|
каждый мед.центр обращается в разные лаборатории, иногда они совпадают. еще, кстати, можно в цаговской поликлинике на платной основе (там тоже московская лаборатория, хотя своя тоже имеется)
если обращаться в гор.поликлинику, то надо сначала к терапевту придти и он даст направление, это не вариант, если надо быстро
1000 руб за такой анализ - очень дорого. я в последнее время в Н.С. Клиник сдавала всякие анализы, но может у них после НГ подорожало. В любом случае, можно позвонить в любой медцентер, и вам скажут стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Нене, ребят, я сдавал более расширенный анализ крови, может просто на сахар и дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Че то я не пойму. А чего так дорого и так долго? Я сдавала кровь на сахар в цаговской, при мне прям врач сказала,какой уровень. В кабинете я пробыла минуту.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Вам глюкометром наверно сахар замеряли, а я вот сегодня сдавал брали из вены на сахар. На мои вопросы почему на сахар из вены, сказали, что если из пальца, то кровь до Москвы не доедет на анализы и завтра после 2х будет ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, если нужно, я могу сделать вам анализ и ответ будет сразу, правда в зависимости от того, какой анализ вам нужен, есть и сахарный профиль, так и обычный анализ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Massacre, пораньше бы уже сдал...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Я тут подумала, на фига платить деньги в частной клинике и всего за одну сдачу, когда проще купить глюкометр в аптеке и проверять свой ненаглядный сахар, когда твоей душе угодно и бесплатно?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати кому интересно пришёл анализ крови на бланке инвитро, а сдавал в медсеф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Кстати кому интересно пришёл анализ крови на бланке инвитро, а сдавал в медсеф
|
если не ошибаюсь они в две лаборатории отправляют, можно выбрать в какую именно хочешь.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BLiSS писал(а): |
Я тут подумала, на фига платить деньги в частной клинике и всего за одну сдачу, когда проще купить глюкометр в аптеке и проверять свой ненаглядный сахар, когда твоей душе угодно и бесплатно?
|
А вы знаете какая у него погрешность? он на 11% завышает результат. в лаборатории точнее.
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|