Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
BАNDОS, да не парься!)))Все у тебя еще вырастет!)))Я имею в виду,что вся жизнь еще впереди,и таких "единственных" у тебя будет еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nail, вот не понимаю я такого подхода! Nail, ты считаешь, надо быть с теми, кто сам тебя любит, кто сам тебя добивается? ...Казалось бы - классная это эгоистическая позиция - не борись, не добивайся - само пускай в рот лезет, буду пользоваться. Однако, свои-то собственные чувства где??? То, что ты хочешь, что ты выбрал, не достаётся...
Хорошая у кого-то была тут подпись: "Постарайся иметь то, что любишь, иначе придётся любить то, что имеешь!"
...Парни считают себя крутыми эгоистами, думая, пусть девушки сами за мной бегают. А на самом деле оказываются жалкими, ведомыми.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BАNDОS, что то тут людей уже потянуло на философию...
мой совет простой, если так любишь слушай сердце, оно подскажет, забей на всех.
Косяк то, что гулял c подругами, это вовсе не косяк.... был молод и глуп или не глуп, да и большой разницы не имеет.
Пригласи погулять, где тихо спокойно и дерзай, к тому же если вы друзья, то ещё проще, так как вы знаете друг друга довольно давно. Будь готов получить веский, со стороны девушки, аргумент, "но мы же друзья" обрати внимание как она это скажет, если с грустью, то это хорошо наберись смелости или чего там посущественней и целуй!!!! а дальше... или извени, я не сдержал своих чувств или со стороны девушки " я так ждала этого "
если подруги стервы, готовься к бою мужик, эгоист - как кто то писал выше - и своего не должен упускать!
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.09.2005 Репутация: 19.3
|
|
Гера писал(а): |
, ты считаешь, надо быть с теми, кто сам тебя любит, кто сам тебя добивается? ...Казалось бы - классная это эгоистическая позиция - не борись, не добивайся - само пускай в рот лезет, буду пользоваться. Однако, свои-то собственные чувства где??? .
|
Гера, как же у вас все однобоко получилось. Вы уж меня простите за мой французский. можно сказать "тот кто ищет (сам) тот всегда найдет" а можно вспомнить пословицу "всему свое время" (которое подразумевает: настоящая любовь ,в данном контексте, тебя сама найдет). Вы считаете что второе неуместно?
Тут ведь у нас палочка с двумя концами вырисовавается, не считаете?
какая разница - либо вы ищите либо вас ищут?
|
_____________________________ ---
možná nejsem nic, tak pojď budem se smát
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евпатий, уж томик Пушкина я ни с чем не спутаю...значит он тож как и я цитировал
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Grach, гыгыгыг=) она его в игнор поставила...и уже не говрит, что "типа ну мы же друзья"...он уже для неё враг номер один...
|
_____________________________ Если не любишь больше жизни, значит не любишь вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера: обычно те кто предпочитает не любить сами, а позволять любить себя на самом деле живут так в силу страха быть покинутыми, отвергнутыми. скрывая таким образом под психологической защитой нежную и ранимую душу
Grach писал(а): |
мой совет простой, если так любишь слушай сердце, оно подскажет, забей на всех.
|
а вот это плохой совет по вполне очевидной причине: не существует абсолютно адекватных личностей, у каждого свои тараканы в голове, и самостоятельно с ними практически никто справиться не в состоянии - взгляд со стороны совершенно необходим! если никого не слушать это все обычно плохо заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня была подобная ситуация....Я спал с девушкой,т.е. были свободные отношения,но однажды я увидел её подругу...и "потёк"...сразу ей заинтересовался...
Девушка с которой я спал сказала мне что она мне никогда не "даст"...потому что они подруги ,да есчё я не в её вкусе...
Ситуация была осложнена тем что у неё парень...
Сейчас мы вместе...
И добился я её не тем что действовал "в лоб"...просто общение...
Плюс пару советов заинтересуй её собой не важно как не важно чем ты должен быть ей интересен не как друг а как мужчина...которого она хочет...
Просто будь рядом...но не навязывайся...напоминай о себе...делай ей всячески приятно...Но ГЛАВНОЕ осталяй интригу!!!Не будь для неё открытой книгой...будь загадкой,которую она захочет разгадать))))
И всё будет нифтяк))))))))))
|
_____________________________ всё будет так, как и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будь тряпкой, не бегай за ней..., не показывай ей свои чувства пока не наступит подходящи момент...=)Девушки не любят, когда за ними бегают, ведь себя непосредственно, но общайся с ней и тогда она поймет(надеюсь) что может и потерять тебя... и когда она поймет это.. бегать уже будешь не ты, а она=)
Про "Накосячил" не делай из этого свою вину.. ты молод и со всеми бывает... главное, что любишь то ты ее, а не эту подругу=)
|
_____________________________ Протяни, любимый, руку - Отрублю ее по локоть. Я не ведьма и не сука, Просто в сердце моем копоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opossum писал(а): |
Но ГЛАВНОЕ осталяй интригу!!!Не будь для неё открытой книгой...будь загадкой,которую она захочет разгадать))))
|
как показывает опыт - чем больше человек на себя напускает загадочности, тем более он "пустышка" внутри. интересным надо быть как личность, а не искусственно наведенными "загадками"
=PenKa= писал(а): |
Не будь тряпкой, не бегай за ней..., не показывай ей свои чувства
|
и вот когда такая мама воспитывает мальчика, то потом все удивляются - как же получаются такие бесчувственные эгоисты? очень плохой совет. на самом деле всегда правильнее - быть собой. если тебя не смогут принять таким какой ты есть, то вы все равно не сможете быть вместе! другое дело что работать над собой нужно постоянно, важно понять - к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhura, Здесь речь идёт не о фальшивости а именно о том чтобы не "стелиться" перед человеком и не открываться ему полность..потому как если человека можно прочитать как открытую книгу....он автоматически становится не интересен!!!И это факт,доказано лично мной!!!!Когда есть в человеке непознанное ,когда он способен удивлять и быть непредсказуемым он тебе интересен...
|
_____________________________ всё будет так, как и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opossum писал(а): |
Zhura, Здесь речь идёт не о фальшивости а именно о том чтобы не "стелиться" перед человеком и не открываться ему полность..потому как если человека можно прочитать как открытую книгу....он автоматически становится не интересен!!!И это факт,доказано лично мной!!!!Когда есть в человеке непознанное ,когда он способен удивлять и быть непредсказуемым он тебе интересен...
|
ну а вот лично мной доказано обратное я всегда предельно открыт со своими девушками и ни одна еще не сказала мне что это плохо наоборот - отвечают взаимностью действительно достойная внимания личность привлекает своей многогранностью, эрудицией, интеллектом а вовсе не глупыми секретами из детсадовского возраста. и никогда с таким человеком не станет скучно, всю жизнь можно открывать в нем(ней) что-то новое и именно при условии полной открытости!
и главное - я не вижу абсолютно никакой связи между доверием, открытостью и "стелением" и прочими самоунижениями. непонятно - откуда вы ее взяли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Si писал(а): |
Гера писал(а): |
, ты считаешь, надо быть с теми, кто сам тебя любит, кто сам тебя добивается? ...Казалось бы - классная это эгоистическая позиция - не борись, не добивайся - само пускай в рот лезет, буду пользоваться. Однако, свои-то собственные чувства где??? .
|
Гера, как же у вас все однобоко получилось. Вы уж меня простите за мой французский. можно сказать "тот кто ищет (сам) тот всегда найдет" а можно вспомнить пословицу "всему свое время" (которое подразумевает: настоящая любовь ,в данном контексте, тебя сама найдет). Вы считаете что второе неуместно?
Тут ведь у нас палочка с двумя концами вырисовавается, не считаете?
какая разница - либо вы ищите либо вас ищут?
|
Всё верно, жизнь многогранна . Я выступала против перекоса в одну из сторон, когда говорят - не бегай ни за кем, сами за тобой должны бегать.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
=PenKa= писал(а): |
Не будь тряпкой, не бегай за ней..., не показывай ей свои чувства пока не наступит подходящи момент...=)Девушки не любят, когда за ними бегают, ведь себя непосредственно, но общайся с ней и тогда она поймет(надеюсь) что может и потерять тебя... и когда она поймет это.. бегать уже будешь не ты, а она=)
|
Вот это как раз перекос. Она уже показала ему, что он ей неинтересен, не хочет с ним общаться. Если ещё и он ничего не будет делать - никаких шагов навстречу, то как вообще что-то произойдёт???
...Иногда люди бывают столь горды, что это входит в противоречие с самыми примитивными законами реальности. ...Например, если никогда никому не идти навстречу, то как вообще может завязаться хоть какое-то общение, если человек, скажем, не ближайший сослуживец или однокашник, если вынужденно не приходится общаться?
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю,что нужно действовать осторожно,но немного напористо.Парни помните,девушки любят ушами(комплименты ещё никому не вредили)!Рас в своё время ты накосячил,запасись терпением и действуй.Удачи!
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle, спасибо за совет)))
|
_____________________________ Бери от жизни все но не забывай делиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BАNDОS, вообще, конечно, 17 лет-это еще все пройдет, но блин любви все возрасты покорны. а посему для начала разберись действительно ли ты по уши влюблен или это лишь чувства, вызванные тем, что тебе не ответили взаимностью-попросту упрямство. если же любовь,о есть такая вещь-романтика. мне,например,мельчик испек сам булочки и привез или вот на велике приезжал-52км туда-обратно. меня еще и дома не было нашел в парикмахерской и вручил розу. ну кто устоит после такого?!
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
|