|
|
C нами с 08.12.2008 Репутация: 70.8
|
|
У участкового врача берёшь направление на втэк (именно они выдают освобождающие справки такого рода), там рассказываешь как тебе плохо и вообще (можешь прийти с мамой, пусть она рассказывает это), особых проблем при получении у меня не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня мама врач, точно знаю.... При вашем состоянии здоровья, заболевании, в карточке должна быть история болезни и выдача справки об освобождении от физ-ры не зависит от заболевшего участкового врача, справка выписывается на основании истории болезни у любого терапевта и деньги не обязательный компонент.
Хуже если в мед.карте нет записей, придется проходить обследование, а это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
офк нет.
но почему тогда ничего не сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D9D9_FeDoR писал(а): |
но почему тогда ничего не сказали?
|
Извините, можно для не понятливых : кто, кому, что не сказал????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ответ на 2 поста выше...
Всем спасибо, помогли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да уж если в военкомате забраковали ... то дело реально серьёзное
PS: 6 лет прошло, а там всё по старому (это про МАИ)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7
|
|
ФСБ рулит. Привет всем проверяющим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще у нас как всегда,- вспоминаем перед сессией.. По себе знаю, если есть какие-то заболевания хронические, лучше наблюдаться с ними в больнице.. Даже для себя на всякий случай.. И если есть история болезни, то получить справку освобождения можно получить почти без проблем.. Даже выдумав некие жалобы именно по этому недугу..
PS: Помогли.. Ну вот и свершилось еще одно, пусть маленькое, но противозаконное событие в стране.. И так вот с молодости привыкают, что можно все решить взяткой/через знакомых.. А потом будем орать, что продали Россию..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу сдачи за кого нибудь не советую. может не прокатить и тогда гемороя заработаете себе нереального, дед вредный. по глупости сдавал за 3х, не в один день, на 3й раз попался, не потому что он меня запомнил, а потому что дед решил посмотреть фотографию) вообщем изъятие зачетки, беседа с Замиловым, угрозы отчисления из за недопуска к сессии, n-ое количество посещений зачетов физкультуры... в итоге оказалось что дед земляк того товарища за которого сдавал... коньяк и душевные разговоры на пару часов и зачет всё таки был сдан дед нормальный, просто требовательный)
пс сын Замилова так же попадался с физрой у этого деда, тоже говорят помучился)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6
|
|
что то бред какой то, а если чувак весит с центнер и подтянуться ему вообще нереально, что теперь?! на отчисление?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калабашко, нет, за справкой и с рефератом))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Суровое жуковское МАИ, чела в армейку не гребут, а изверг-препод подтягиваться заставляет))
Начни упражнение на перекладине, шлёпнись, забейся в конвульсиях, пусти пену (аспирин за щеку).
Думаю после такого "спектакля", отстанет он от тебя на вовсе.
А!! Желательно что бы зрителей было побольше
|
|
|
|
|
|
|
|